返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:37 发表

哪里做的好呢?
游戏变了RMB服务器
玩家都被赶走
服务器越来越卡
装备变苹果

起码没有外挂啊

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:47 发表
不明白帮盛大说话的人抱着什么心态,。
玩游戏是玩家的权利 开服务器是盛大的行为
既然玩家有享受游戏的权利 盛大何必把服务器弄的那么卡呢?
既然开的那么卡 又何必开服务器呢??

既然那么卡 你何必又来作孽呢
换个不卡的玩不就行了这是你所谓玩游戏是玩家的权利
既然你在玩了 就入乡随俗
你去弄个不卡的服务器让广大ro爱好者赞扬赞扬
做不到的话就别在这脱裤子放屁多此一举了

原帖由 清萱 于 2008-7-24 12:51 发表
骂骂发泄下,也米什么不可以滴呀。

毕竟中国是可以言论自由滴

理论上是……
实际上么……我文明用语……

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-24 12:52 发表

真好笑……盛大干嘛要……把服务器弄得那么卡?
你怎么不说付钱玩游戏是玩家的义务呢?
没有没有权利的义务也没有没有义务的权利……
起码……一般性而言……我玩RO不卡……
是不是应该问问你的网络服务提 ...

请仔细去阅读盛大开F时说的话:
为了阻止ROSF的蔓延 盛大即将在不久的将来 开放出永久免费性服务器

没人规定付钱是玩家的义务 但盛大既然这么做了
就说名开个免费F 是玩家就可以不要钱玩 那又怎么了~

其实SD也很爱RO的~客服中心墙上有且仅有RO的海报……

变RMB服务器,怪谁呢?
日服可没rmb服务器,玩家自己造成的结果,使劲挂,挂到普通服没人,只好到免费服来。
人开个免费服还成罪了?要不怎么着?在普通服全面封杀外挂?骂的人会堆成山一样。
有免费服还能体会体会活人的感觉,不管是没体会过的,还是看着普通服一点点没人的。这是好事。要变成活人ro,这是最好的方法之一。

免费服就不要免费了,搞成收费服算了,只要么外挂就行=。=

原帖由 清萱 于 2008-7-24 12:51 发表
骂骂发泄下,也米什么不可以滴呀。

毕竟中国是可以言论自由滴

中国言论自由?
到***门前说点反革命的话
到领导面前说点他不喜欢听的话

看看自由不自由

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:54 发表

请仔细去阅读盛大开F时说的话:
为了阻止ROSF的蔓延 盛大即将在不久的将来 开放出永久免费性服务器

没人规定付钱是玩家的义务 但盛大既然这么做了
就说名开个免费F 是玩家就可以不要钱玩 那又怎么了~

我只能说你幼稚……

骂,不过是拿别人的缺陷折磨自己
呵呵呵

= =|||防止SF蔓延。。。 应该是现在SF越来越昌盛了
以前说新干线卡,其实现在的SD也半斤八两。。。
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

笑笑,服务器卡真完全是SD的原因?
1.先骂自己没文化,不了解基本的网络知识
2.然后骂IPS,为什么宽带总是不宽
3.最后再骂SD,不知道增加些服务器以满足GVG等导致大量玩家同时登陆同一组地图服务器的特殊情况

安安好…… 为什么你们昨天不回应我的召唤……面包就比梦还重要么……

这是规律  恩  恩!

骂是中国玩家的特色
我好象记得有人说 SD现在做免费服依然是亏本的。。。。