返回列表 发帖
当然记得你是谁,但你同样也应该能明白我习惯踩人的原因——

时不时弹出个1:1对话问重复了N遍的问题真的很不好玩。
成天摆着一副扑克脸打官腔不好玩。
明明已经怒到想砍人还要装好人劝架、引根据典地JJYY不好玩。
明明自己都莫名其妙搞不清楚状况还要替失踪的人打掩护不好玩。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-2-2 18:30 发表
看到嘲讽贴, 笑笑就过了. 总有认真回答问题的.  有看不爽的人, 无视就可以了.
不过有些置顶都不看就一而再再而三地问同一个问题, 还在吼"怎么没人理我吖?"的人, 就连我也有上去踩的冲动.

很多还在别人回答之后说这句话的

跑题帖.
鉴定完毕.
把签名改回来~

做家里蹲这么久了 被BS惯了~~

这年头 装B的太多了  直接变多B了

大部分老人都离开了 留下的 都是以前的新手

MD,给这帖搞火了,牢骚一次发完。

爱看不看,涉及违规的我隐藏,要看完整的自己CTRL+C+V复制到TXT慢慢看

我以前在小站不“嚣张”是因为我懒得在小站混,替某失踪人士管理整个SF+论坛都够我烦的了,哪里还有时间在小站折腾,自然只有遇到自己都不懂问题才在小站“很谦虚”地发帖提问

最“嚣张”还是去年和前年年尾嘛,从去年年尾开始超有空,天天挂着网站玩游戏,无聊了就到小站水水。

MB,什么都不知道就别对我JJYY的,我又不是什么变态专门踩人。发帖数量多了自然踩人帖的数量也跟着上涨,我平均20张里面10张水区纯水,交流区7张回答,顶多2张是踩人,1张版聊。
踩人完全看心情,心情好再白目的问题照样一直解释到明白为止;心情不好再遇到比较废材的帖子就直接一脚下去,无非就是用力多少的问题。

发泄完毕,长呼口气,闪人不再回这帖了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

记得3年多前我也发过类似的帖子,指责太多人歧视新人,并且动不动就说看精华,最终一系列的帖子直接导致了更完善的置顶的诞生.
正视现实,融入其中,乃至产生认同感,这就是所谓的人生的趋同性吧.
你被社会改变的同时,你也在改变社会

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

刚来的时候,也被无数次ZD.火星.打击过...后来发现PLUS,ZD,搜索真的真的很好很强大....
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

- -2连,编辑

彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

嗯..很多老人都跑光了, 我也是2004年才关注小站,2005年才有第一个ID, 另外楼上您2连了~

小站对SF是敏感了点......好象上回有位老兄说了句什么"本区禁止讨论SF",结果转眼就被关了......所以我一直怀疑小站关人用的是关键字过滤
踩人么...人在江湖飘,伸头缩头都一刀......

原帖由 chocolateboy 于 2008-2-2 21:04 发表
小站对SF是敏感了点......好象上回有位老兄说了句什么"本区禁止讨论SF",结果转眼就被关了......所以我一直怀疑小站关人用的是关键字过滤
踩人么...人在江湖飘,伸头缩头都一刀......

你搞错了吧?版主关帖子又不是因为别人说禁止讨论SF,而是别人针对的主题在说私服。

我倒觉得,阁下过于敏感了
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-2-2 21:06 发表

你搞错了吧?版主关帖子又不是因为别人说禁止讨论SF,而是别人针对的主题在说私服。

我倒觉得,阁下过于敏感了

关的是说这句话的老兄......

要是小站不踩人就成第二个妖气山了,到处都是什么全F无敌天下第一的配点,万一有新人真去练了个那不让SD笑死……

很多问题1遍2遍的确实是有人回答,如果问太多了而且ZD上有的我想没人有这么好耐心的,可能因为SY这些免费F的诞生让许多人新来RO或者很早就走的人又回来,但是RO变化这么大,除了让他们自己学会查资料别的也么办法

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。