返回列表 发帖
异世界里是不是都是异形啊……

开放EP12关连地域和任务,怪物,新道具等等。
梦罗克地图改变,相关NPC的位置也变化了,关联的地图也改变了。
由于魔王的复活,魔王梦罗克任务中止了。
朱诺开放GVG地图,时间为每周三21:00~23:00,和每周六19:00~21:00。
信息开关可以设置GVG相关信息了,以后可以关掉占城信息的显示了。
修正大总统任务在特定情况下不能进行的BUG

朱诺开放GVG地图,时间为每周三21:00~23:00,和每周六19:00~21:00。

这个会冲突掉么...
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 夏海棠 于 2007-9-18 19:00 发表
开放EP12关连地域和任务,怪物,新道具等等。
梦罗克地图改变,相关NPC的位置也变化了,关联的地图也改变了。
由于魔王的复活,魔王梦罗克任务中止了。
朱诺开放GVG地图,时间为每周三21:00~23:00,和每周六 ...

我还没做魔王梦罗克任务……

我要拍遍梦罗克的每个角落...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

又.....又多了顶绿帽...

新增npc

我萌猫耳不萌眼镜的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看来还是生化人为主流
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

...可惜新头饰可以忽略....
基本只PVE的人路过...

我们的梦梦快成世界第9大遗迹…

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-18 18:54 发表

我鄙视SD的渣渣翻译,工作没效率还老忽悠我们玩家.....................

你确定翻译工作是盛大做的? 打听清楚前在BS
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

期待啊~~~激动下~

相比盛大,新干线时代的翻译也不咋地
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。