返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:38 发表
我很怀疑你有没有玩过舞娘..

诗人高A,BLQ冷笑话其实没多大必要,马克暗神可以完全防御,不能完全防御的,早冻了

但是舞娘不同,高A,可以让V80-90以下的寸步难移

3秒判定,是指你叫一次到发生判定的时间,但是持续的叫,判定就很恐怖

PS.我40左右I的和99I的服务,对和尚没多大区别(I99的多100多,的确可以打多很多,但是考虑下I99后其他素质点,不值得)

说到最后..我太爱AVI女优了...

雄性的本色=B=

你不如把尖叫改为呻淫(我说,我是有意这样写的)

GVG中除了悲鸣外还有撒合奏比较常用的问题。在我现在看来。。。基本就没看过别的合奏
几乎都是悲鸣的说~

练级难度,GVG的消耗==
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我想发图上来  居然怀疑我没玩过舞女诗人

各人喜好呗
服务器情况 配合人员情况(比如公会职业配搭)==
没有所谓最强配点 也没有所谓更强配点
只有无限的想象力

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:39 发表
AVI 在SY 不好混的
不如 AVD  A91 V91 D55

对..AVI只能存在于非手动服,或者手动服的BT练级狂,RMB狂人手里...但是配点是很完美的..顾及了刷SP效率,尖叫频率,生存率等(1/4刺客在1:1的时候MISS,我回避不穿狐狸24X.就是长期守城的时候需要有人帮忙带点SP)

SY服,我觉得舞娘DVI/DVIA都不错..练级自己搞,只是需要BLQ尖叫的时候需要脱武器空手,服务的时候要换上武器,切换麻烦一点
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

合奏啊 战鼓 混吞 其他貌似都不大好了
神就是无聊啊

原帖由 pauro 于 2007-4-24 16:42 发表

雄性的本色=B=

你不如把尖叫改为呻淫(我说,我是有意这样写的)

GVG中除了悲鸣外还有撒合奏比较常用的问题。在我现在看来。。。基本就没看过别的合奏
几乎都是悲鸣的说~

不死神!不死神!!!!!一直想看到在SY实用这个技能。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

对了那个 那个你说的 avi是不是 a99 v99 i25啊
神就是无聊啊

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:39 发表

如果你想高I 那有多高呢? 无非就是凑110  你说110和100差别又有多大呢
多加10点INT 可以多加多少点的DEX了  没事我还可以用用塔罗牌
还有你要想想DEX140毕竟是少数 还有那么多的LJ
我是知道高I ...

99/70的艺人加成5点 如果站炮台的话 我选择全I装 总共是 115点INT 算上天次 料理 是135I
当然我没说除了站炮台外其他艺人的用途 我是指单就BLQ中D和I的重要性来说
我认为是 I高于D的
差了5%呢

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:41 发表
从负重上来说,89%负重,可以带80胶130纤白

130白,要冲过去早冲过去了,冲不过去的..也早死了...我的白通常只有2个结果..冲完门只刷了10来个,没刷完就被打死...

49%负重也可以带不少SP补给,HP方面只能带叶子了

130的白去冲门 也许不在一个服

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:49 发表

99/70的艺人加成5点 如果站炮台的话 我选择全I装 总共是 115点INT 算上天次 料理 是135I
当然我没说除了站炮台外其他艺人的用途 我是指单就BLQ中D和I的重要性来说
我认为是 I高于D的
差了5%呢

OMG 我服了你。我承认我穷 没有把料理考虑进去。我玩的时候料理还没人人普及

SY·GVG 一般人来说 +点S不会亏
当然 有资本89%的 8用考虑

有空战鼓,混沌,我还不如勿忘我,尖叫...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

大家考虑 sy啊 都是穷人啊 555555
神就是无聊啊

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:41 发表
从负重上来说,89%负重,可以带80胶130纤白

130白,要冲过去早冲过去了,冲不过去的..也早死了...我的白通常只有2个结果..冲完门只刷了10来个,没刷完就被打死...

49%负重也可以带不少SP补给,HP方面只能带叶子了

这个我坚决同意 成功与否就在那一瞬间
我舞娘带足 150个细白 或者120个1.5白 撑到结束 要么成功要么失败
难道带了500个进去 撑它个5分钟 看看效果么?我觉得负重到了某程度就足够了