返回列表 发帖
其实很一般的,哈哈

楼上太不厚道了,私下说就行了
在TWRO延续着RO的回忆

呵呵 SB女人被发小站了急了 还全部人道歉来。。。。现在名声臭了她300块赚得值了 猛6表去睬她 300块扔乞丐也不给她道歉 我看看个装B的值不值这300

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原来那人的人格只有300块
作孽来

呵呵,我会随时关注她的游戏帐号告诉大家的

阳炎是坏人,一下买我好多开卡,后来我朋友找我买我没了-0-
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 21:48 发表
呵呵,我会随时关注她的游戏帐号告诉大家的

阳炎是坏人,一下买我好多开卡,后来我朋友找我买我没了-0-

哈哈哈,好象还没用完,一个月就挂个卖东西的小商人,还能用到过期
上次电脑重装,什么QQ记录都没留,多谢mm又发了次给我
mm看开点,因此影响玩游戏的心情,不划算

这个什么烟...超级眼熟.........是不是上I的以前?

可惜 世界不及你的好

ID更新一个,册拿,个死骗子,我连你任何一个小号也不会放过的

。。。太长了,还好无么起当侦探。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 21:57 发表
ID更新一个,册拿,个死骗子,我连你任何一个小号也不会放过的

感叹记:这个女人不好惹

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-15 21:56 发表
这个什么烟...超级眼熟.........是不是上I的以前?

是上I哒,听旅夜(牛牛的,无儿子)说,她以前就和她老公蛋一起骗人

作孽的是我们服的一个朋友买他们的果子被封号,无敌了

原帖由 jimmylai 于 2006-8-15 21:55 发表

哈哈哈,好象还没用完,一个月就挂个卖东西的小商人,还能用到过期
上次电脑重装,什么QQ记录都没留,多谢mm又发了次给我
mm看开点,因此影响玩游戏的心情,不划算

- -那些聊天记录留着干嘛呢,学我很累哒

你也表做JS啦,不然会上报哦

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 22:00 发表

是上I哒,听旅夜(牛牛的,无儿子)说,她以前就和她老公蛋一起骗人

作孽的是我们服的一个朋友买他们的果子被封号,无敌了

- -
我想起个事情...MM你等下....我去找来发你看- -

可惜 世界不及你的好

梦6可怜额小宁 被两个骗子在BOX狂喷。。。。现在有些比网上凶的不得了 真人叫出来连QQ都不敢加了

对了 牛牛有这人???我怎么不记得。。原来人家儿子啊