返回列表 发帖
回8楼同学...
谢谢先...跟偶在一队GVG的很幸福滴~~队员全是满套~~自己么套都是给别人先加~~~灭哈哈~偶好敬业的说....(自我标榜下下...)
听你这句话就不对,神官要先给自己加状态,然后你才能知道你的队友什么时候缺状态,你如果先给别人加的,估计连谁没了也不知道,等发现自己么了再给别人加的时候怎么能保证状态的连续性?1个神官要能保持自己队伍全员状态,真的是很不容易的事

无聊的话就去炮台之类的地方缓速玩好了.其实也是一种乐趣..但是别玩过头- -

回30楼同学
偶大概估算一下时间差不多了就套...
经常是...一群人在混战~~给别人套了就忘了自己什么时候么有套的..=.=

这个问题很好解决的其实
第一次给自己先套,第二次如果不激烈还是给自己先套,如果激烈,先给队友套,6分钟一般能出现暂时休息的时间,这个时候从自己套起,然后全员补一遍套好了.
PS:一个不会刷水的M4不是一个好M4

其实我觉得那些要套的,很大一部分只是习惯了.有几个激战中会打个表情出来要天赐加速的?有些职业之用加速就行,也些只用天赐就好,时间也不用记那么清楚了,真要自己套好再套别人的话,如果这个时间里面出现异变呢?大可随意吧~

240秒就没了 哪里等你6分钟

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-25 00:35 发表
240秒就没了 哪里等你6分钟

可能我记的不清楚了,套1遍是3分钟吧
我说的是套2遍,从第一遍开始到第二遍结束应该是6分钟吧

操作再好也是白搭,有X挂这东西垃圾也变成天才了~
只有我自己一个人在练所谓的操作…

走路的时候。。。一般是见人给个IA吧。。。Bless有时候会来不及加上。。。大家都在跑路。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

回33楼同学
习惯刷水了...以前GVG刷白水...然后GVG刷玛果...现在GVG刷年糕...
回34楼同学
稍微估算一下时间要好一些呢~不会出现一群人等着套的场面~自己也忙8过来~加套时候稍微错开N秒也8错呢~起码不会一起消失....
PS下.套的时间是如何算的呢?比如说我一个还剩10秒的套~如果重新套上是不是又变成240秒呃~?

PVP就是跑,扔了天怒就跑,被人打了也跑,就算不跑,至少给自己暗B。
硬顶的话,死是迟早的事情。
GVG保证人人有套,火狩开着,华丽暗B别放错位置,其他无所谓。
SQ 加速TC的顺序根据职业定。
南门基本不去,所以不知道。。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 lolicon 于 2006-1-25 00:40 发表
走路的时候。。。一般是见人给个IA吧。。。Bless有时候会来不及加上。。。大家都在跑路。。。

对的...有时候一卡IA都给不上...真的很郁闷....
LZ大可以看见敌人来了再给套.而且全工会就你一个M4么?
对W4来说牺牲还是首要.套倒可以拖后了,毕竟守方地理优势还是有一些的,这点时间可以尽力的补足,而且持续时间也能达到最长

回37楼同学
操作也是很重要的呢~~~!!给自己队友套还是点8好点到敌人身上是件很郁闷的事情呢~~PS下.偶也在练操作呢..8是你一个人在练操作啦.....
回38楼同学
IA是什么啊...Bless是虾米呀.....orz..........

原帖由 出云隐者 于 2006-1-25 00:42 发表
PVP就是跑,扔了天怒就跑,被人打了也跑,就算不跑,至少给自己暗B。
硬顶的话,死是迟早的事情。
GVG保证人人有套,火狩开着,华丽暗B别放错位置,其他无所谓。
SQ 加速TC的顺序根据职业定。

M4还要带个夹子浪费地方

IA加速 Bless天赐
其实这种东西打中文就好啊。。。

M4装饰品位置加的属性点又不是非常重要,带个鬼火就是了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传