返回列表 发帖
心理失衡才是最主要的原因
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-11-07, 20:31:12
心理衡才是最主要的原因
不知道这个算不算错别字 

神射的作用,
可以去兔子帮论坛翼工会论坛看看会长岚心雨的战报,
周六他们友谊赛的时候,一个队的神射锐利
就是用来克制大量的boss装备的
该说不说,boss可以克制所有职业,除了神射。
冷静,保持头脑清醒。

被2连抽死...多少VIT啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

把网游定位在1V1是CRO真正的悲哀,
还好没有看到GVG是纯WZ或纯CK
不然的话我会同意LZ的观点
配合才是王道
交流才是网游

芊芊,2005-11-07, 20:23:43
看懂了,这个文章就写的这么一个意思

看起来游戏里别人比我强,心理不平衡了。于是乎找个能展示我强大的地方去

不过这确实是比较大众化的心理
这种人的想法其实很容易理解

别人能杀我不是别人比我强,是因为对方的职业强
然后我也练一个"强"的职业,再杀不过就是对方装备好,都是GM黑货
当我也有了BOSS装还是杀不过怎么办?那肯定是对方的高科技太厉害

....
前几天一直在写箭矢写多了
紫光默认为第一个字了...

不过说到箭矢
神射的状态箭矢很好用啊
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:26:33
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:25:29
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:15:15
[QUOTE]v41konzl,2005-11-07, 20:10:59
再次拜托先把RO吃透再说话
我还是愿意说现在的RO总体来说是平衡的,每个职业都有其特色和作用,在说和尚刺客强的同时,你能说出你认为废的职业么?我相信你无论说那一个职业废都会被鸡蛋西红柿砸死
杀人强就是强?这种观点的存在才是CRO真正的悲哀
你已经把RO吃得很透了?请你也写一篇文章发上来好吗?
RO总体来说还是平衡的,恐怕也只有你这么认为了,我现在就敢说猎人废,而且说猎人废的不在少数。你认为平衡,那你用猎人去和骑士CK和尚流氓PK试试。 [/QUOTE]
你觉得猎人打不死的职业就很容易杀得死猎人么? [/QUOTE]
前3个杀猎人太容易了,后面个要杀猎人也只是时间问题 [/QUOTE]
你觉得杀猎人容易?
我只能说你不是那么会使用猎人
自恋是一种境界      

神射的确需要很好的操作。

真不知道倘若GM不卖UB,和尚会强成什么样子,到时候就是见人就一拳搞定。

貌似UB是去年5。1卡册活动才泛滥的

另外什么叫猎人?AD?ADL?LZ还活在孙MM时代吧
无聊,还是无聊~~

天羽翔空,2005-11-07, 20:35:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:26:33
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:25:29
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:15:15
[QUOTE]v41konzl,2005-11-07, 20:10:59
我还是愿意说现在的RO总体来说是平衡的,每个职业都有其特色和作用,在说和尚刺客强的同时,你能说出你认为废的职业么?我相信你无论说那一个职业废都会被鸡蛋西红柿砸死
RO总体来说还是平衡的,恐怕也只有你这么认为了,我现在就敢说猎人废,而且说猎人废的不在少数。你认为平衡,那你用猎人去和骑士CK和尚流氓PK试试。 [/QUOTE]
你觉得猎人打不死的职业就很容易杀得死猎人么? [/QUOTE]
前3个杀猎人太容易了,后面个要杀猎人也只是时间问题 [/QUOTE]
你觉得杀猎人容易?
我只能说你不是那么会使用猎人 [/QUOTE]
你哪个服的,你很会用猎人吗?

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人 [/QUOTE]
干嘛你要射他?
1V1?你不会定住让队友杀?
他穿状态衣的话 那你队里巫师是吃闲饭的?
自恋是一种境界      

少块盾是致命伤
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:38:32
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-07, 20:35:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:26:33
你觉得杀猎人容易?
我只能说你不是那么会使用猎人 [/QUOTE]
你哪个服的,你很会用猎人吗? [/QUOTE]
不~我不会用猎人 但是我见过会用猎人的人
起码我自认自己很难杀死那个猎人

服务器见我头像下面
自恋是一种境界