返回列表 发帖
哎~~~~,没办法呀~~~~

【夜】,2005-08-08, 19:22:11
为什么每次都有些人扯到武僧
  和尚现在是不平衡典型代表~
  说到平衡技术自然要提和尚
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

公主终于从黑暗的城堡(小黑屋)逃出来了- -//

没技术性含量的东西实在是玩不长的说~牧师,贤哲,WS都是我喜欢的。。
貌似舞娘没什么操作要求!!
用了就甩了~!
谁卖我月光宝盒?!

马甲公主,2005-08-08, 19:48:10
  公主和我回房吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-08, 19:50:33
[QUOTE]马甲公主,2005-08-08, 19:48:10
  公主和我回房吧~ [/QUOTE]
提裙回礼~
提裙
迈腿
开溜...

“还是小黑屋安全- -//”

马甲王子,2005-08-08, 19:50:33
[QUOTE]马甲公主,2005-08-08, 19:48:10
怎么看都觉得是兄妹关系。。。。- -

看见一个4444贴的.....

不错的数字

保留了~ 
在那山的那边海的那边有一座小树林,那些小树很水灵,她们活泼又聪明,她们自由自在生活在那绿色的高山里,她们善良勇敢相互都关心~
哦可爱的小树林,哦可爱的小树林!!
她们齐心合力开动脑筋斗败了无双猪~
她们脱掉衣服快乐多开心

马甲公主,2005-08-08, 19:52:05
[QUOTE]马甲王子,2005-08-08, 19:50:33
提裙回礼~
提裙
迈腿
开溜...

“还是小黑屋安全- -//” [/QUOTE]
拦下,抓回去控了。。。

WS的出身,虽然一直改弱WS技能,但一直喜欢用法职业,偶尔也打打CK那时候CK还不是很厉害,只是觉得暴起来比较帅,怪又打不到你.现在智者强大了,也有练1个不过是IDV的,不喜欢DVS的纯辅助,不过要说GVG还是DVS的好,毕竟10火箭的威力有限,还是永远最爱法师职业

bronze_7,2005-08-08, 19:58:18
WS的出身,虽然一直改弱WS技能,但一直喜欢用法职业,偶尔也打打CK那时候CK还不是很厉害,只是觉得暴起来比较帅,怪又打不到你.现在智者强大了,也有练1个不过是IDV的,不喜欢DVS的纯辅助,不过要说GVG还是DVS的好,毕竟10火箭的威力有限,还是永远最爱法师职业

一样
还是WS职业用的有感情
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

技术含量是什么……?
没改冰墙的时候一个法师+一个牧师搞定PK服的小俄算哇~?
一条神算の鱼悄悄飘过……

我看RO应该从头至今都是威力流才对吧,最早时的火柱的BT,冰雷的威力,二连,金钱,后来的AB,螺旋,致命音投等在各个时期都是最有威力的吧,毕竟以前的二转职业的HP和SP没有现在那么多,在RO技术只是在打怪时才能体现出来,在GVG和PVP各个时期都是技术含量最低的。

习惯了...