返回列表 发帖
在GVG的时候,我跟小小小CK打,我是猎人穿暗神,他音投我都秒不掉。然后还是一个和尚跟来上来一拳才把我秒掉。有照片为证

kakacd,2005-06-28, 00:47:54
哎呀音速这么厉害啊 <@@>

ps..你这个叫绝对技术帖么,看不出一点技术含量
孩子 回来吧
PS:卡卡我们服算是对CK是有研究的了 你们让他说吧 CK可能打到1500一下么?
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

晕,才发现发帖的也是上T的。。好象在战报里见过,没见过世面的小人物飘过~~
另:那个图看不见的说,认证论坛。。

对了,不知道大家见过+101海刺杀没有?我就见识过了,BS一下BT的GM货

diaomaxs,2005-06-28, 01:01:57
My Webpage
无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

刺杀带D?没见过 <_< 谁见识过了,不要听传说,今天说了下传说被人喷死了。
还是拿图看比较确切~

这样应该能看到了,先是CK交易我,然后贤哲用蜘蛛网把我定住,再CK音投,再和尚AB。杀个猎人都那么费力

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 01:06:46
[QUOTE]diaomaxs,2005-06-28, 01:01:57
My Webpage
无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

刺杀带D?没见过 <_< 谁见识过了,不要听传说,今天说了下传说被人喷死了。
还是拿图看比较确切~ [/QUOTE]
是交易我给我看过的,另外精炼的装饰品也很讨厌(讨厌当然是在别人的身上)

<@@> <@@> 也许是不小心点到交易。。 <...> <...>
可心看不到伤害。呵呵
TO楼上,当时应该拍照的。。

我不是证明他交易不交易我,我的意思是这个CK用音投杀不了我。只能伤害我一半的血

diaomaxs,2005-06-28, 01:14:30
我不是证明他交易不交易我,我的意思是这个CK用音投杀不了我。只能伤害我一半的血
只能说明他CK杀不了你,一个样本不能说明什么.

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 01:12:02
<@@> <@@> 也许是不小心点到交易。。 <...> <...>
可心看不到伤害。呵呵
TO楼上,当时应该拍照的。。
下次有机会照了放上来,其实在大服,这些装备好多的,只是一般有的也不会张扬而已