返回列表 发帖
人海是联盟的专利

原帖由 又被盗号 于 2011-4-30 10:50 发表

今天被虐了...EB 保护+人海...ST就是ST...

15个人里就大狼和盗版妹是ST的吧
只要站在PVP里的就都是ST的?

原帖由 健忘の紫紫 于 2011-4-30 11:18 发表

15个人里就大狼和盗版妹是ST的吧
只要站在PVP里的就都是ST的?

那俺就不知道了..

原帖由 又被盗号 于 2011-4-30 09:14 发表

原来死了有那么多次...多谢你帮我统计呀!
好比有些人喜欢PVP吹牛;泡MM;装X-装牛X....
俺就好这口!

我死很多次拍那么几张珍贵照片,也要你们配合呀?
另外不去PVP不是就不会死了?
还有下次记 ...

我有录像啊,怎么我一喊录像你就不来了?我整理一下把录像穿上来?还有小V的?呵呵

原帖由 quanmingzha8 于 2011-4-30 11:27 发表

我有录像啊,怎么我一喊录像你就不来了?我整理一下把录像穿上来?还有小V的?呵呵

你就开ZY称霸PVP吧~

另外俺去不去玩...好象你还管不到吧?

录象快点放......

原帖由 又被盗号 于 2011-4-30 11:32 发表

你就开ZY称霸PVP吧~

我是用AB录的呀,要看吗

录了30G,编辑要半天,好头大啊

原帖由 quanmingzha8 于 2011-4-30 11:34 发表

我是用AB录的呀,要看吗

随便你用什么录....发吧......

不就是打个PVP吗... ...

崇拜楼主
سورة التين - سورة ٩٥ - عدد آياتها ٨
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

崇拜楼主
سورة التين - سورة ٩٥ - عدد آياتها ٨
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

同膜拜…楼主辛苦 能和ST干成这样不容易啦

求视屏
...

我没笑。