返回列表 发帖
好吧,原来在你眼里100STR变成101STR消耗的素质点和1DEX变成2DEX消耗的点数一样多啊。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-12-6 23:44 发表
能爆能高攻速就好的可以不用加S,不用高ATK的武器?爆出来没伤害想干嘛?
03年的爆刺都是基于高攻速、无视防御的配点,现在ATK点数越高越有利的1.5版本难道还要倒退去看老黄历?

暴擊就是看著華麗   要高攻 要秒怪 玩均刺好嘞 ╮(╯▽╰)╭我就玩了2個CK 一個均刺 一個BBC

每个人心中的bbc都不一样。没必要对别人强行灌输你的看法。不过脑子有毛病的确过分了。
我认为的bbc就是极端点+装备

换句话说就是能爆,能高速papapa,并且因此能看着好看,其余都是只要有爱则无伤大雅的小问题咯?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-12-6 23:52 发表
好吧,原来在你眼里100STR变成101STR消耗的素质点和1DEX变成2DEX消耗的点数一样多啊。
+1…还是L给力…

原帖由 lin081 于 2010-12-6 23:25 发表
那。。。47%CRI的拳刃 涂毒 毒弱  致命 高ASPD  100多点S   80多点L  1D毛用不???

确实毛用。
这就好比RK只会吃满符文开狂怒,RA只会开了微风狼突击一样,华丽是华丽,但永远只会在某些场合给你“相当给力”的感觉。

醒醒吧,已经不是03年了,不要丢了西瓜捡芝麻。

要这么说CK120A也不必要120S也不必要,反正投入太大是盲目的不如加D来的体现会算账会合理~让依赖平爆的CK情何以堪啊。。。有人教你们不要平砍了,要用反击斩PVE,要用十字斩PVP= =

原帖由 lk920724 于 2010-12-6 23:58 发表
每个人心中的bbc都不一样。没必要对别人强行灌输你的看法。不过脑子有毛病的确过分了。
我认为的bbc就是极端点+装备

+1  玩遊戲就是為了開心嘛    啊哈哈哈哈 我的BBC就是極端配點

前半段眼花看错用户名,编辑之,感谢某童鞋提醒。
我只是就事论事而已,你所谓的极端配点就是papapa响个不停,伤害三位数就全极端的话,请当这个世界上不存在papapa响个不停,伤害轻松上四位数的爆刺——当然,如果你硬是要一起打石头巨人的话当我没说。

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-7 00:04 发表

确实毛用。
这就好比RK只会吃满符文开狂怒,RA只会开了微风狼突击一样,华丽是华丽,但永远只会在某些场合给你“相当给力”的感觉。

醒醒吧,已经不是03年了,不要丢了西瓜捡芝麻。

那就當做為了在某些場合能有“相當給力”的感覺咯,人人都知道1.5CK很弱,要給力就不玩這職業了,熟不知玩CK是因為對它有愛ORZ

我只是不明白,离03年有段日子了,其中改版次数也挺多的,一个1.5让人都觉得本来就已经被改的很尴尬的CK应该尽可能用大狙而不是冲锋枪才是真理。。。其他就是邪道。。。哎= =

光看攻速爆击率弄出来的配点就叫极端配点(笑),极端配点要是那么好配的话置1.0时代为了完美用完剩余点数、以及最终配点有2ATK的差距而疯狂敲计算器对比两个配点的狂人于何地。

原帖由 空の軌迹 于 2010-12-7 00:09 发表

那就當做為了在某些場合能有“相當給力”的感覺咯,人人都知道1.5CK很弱,要給力就不玩這職業了,熟不知玩CK是因為對它有愛ORZ

你别这样……刺客的普攻其实是所有职业里最有力的,但是切记不要吊死在暴击这一棵树上,尤其还是素质撑起来的暴击上。
Renewal普攻的缺陷相当多,也相当容易被反制,“只要有暴击就行”的思路已经可以进棺材了,真的想把刺客玩强的话,扩宽思路是必须的。

举个比较贴近刺客的例子,RK的全buff极端配点普攻实际上也很暴力,但是我从来未推崇过这种玩法,所有对RK认知较深的玩家都不会推崇这种玩法,为什么?
缺点太多。

爆刺那是BB弹气枪……最多改造下增加点威力能一枪打爆汽车挡风玻璃,但一看到旁边的RK用rpg轰飞一辆主战坦克的画面,再看看玻璃上那个小洞……