返回列表 发帖
人房裝 憂鬱rk就秒不了了吧 前提是30000血

摆明的事情, 螺旋的强大是建立在另一个职业的5点三转技能点上的!如果真要改,那么当初就不应该出现忧郁这个技能。好让RK继续酱油以后得时光,肯定没人说三道四。

就如版主所说的,就是因为1.5的改版触动了N多 脑残日本的利益,而导致的结果。改就改咯,大不了我继续 河蟹服去,当初离开 官府就除了 XX多以外就因为骑士的没落。

嘛,JRO怎么改咱们不用去计较
现在就想知道KRO会不会跟进

要改也应该改忧郁啊。。不应该螺旋。忧郁在马路上能害人0 0

原帖由 solidsnakechen 于 2010-10-15 22:59 发表

我很想问这个又关忧郁什么事情?

原帖由 solidsnakechen 于 2010-10-15 22:59 发表

是不是最先要改下水道....

我觉得修正了挺好,省得整天为这个吵……

流氓的确应该有点流氓技能的,否则对不起这名字

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-15 23:03 发表
我觉得修正了挺好,省得整天为这个吵……

因果颠倒了-0-

只有这种将改未改或是不确定消息太多的时候,才会吵
真要是有确切消息说要改,或者是说不会改
那都吵不起来

我觉得永远也不修正更好

原帖由 sexx 于 2010-10-15 22:32 发表
改了螺旋,就只能用连刺了,那些所谓的3转技能好像都要咏唱要冷却的,sp吃不消,那个触发投掷长矛的技能最蛋疼

百矛百矛

吵吵更健康嘛,好歹也说出了心里话,不然什么都不说多没劲

好歹俺的小蜥蜴也140级了,改了难道又要洗点用连刺练级?PS.穷人没塔奥群,别跟我提龙息

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-10-15 23:24 发表
好歹俺的小蜥蜴也140级了,改了难道又要洗点用连刺练级?PS.穷人没塔奥群,别跟我提龙息

现在有经验惩罚系统
可不像以前那样有什么兽西之类的地方可以让你安安心心练到发光的-0-

前景如何呢,不清楚呢
只是....如果改了的话,给我洗一次属性点吧,好让我换过另一种方式活下去