返回列表 发帖
原帖由 薄雪草の沐 于 2009-11-28 17:19 发表

开玩笑,有人敢反抗你?

T,T难道没人吗?你不要揭穿我啊.其实我是很温柔的!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 孤月の残影 于 2009-11-27 10:07 发表

哈哈 看来妈咪管的很好哦
话说那我不是从小影猪变成咯小影儿子
你从小夏猪变成小夏妈咪咯
哈哈  再次恭喜妈咪找到好儿子

T,T 你爹去南昌出差了.悲剧....

嬉戏 小影猪....
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-11-28 22:05 发表
T,T 你爹去南昌出差了.悲剧....
嬉戏 小影猪....

小夏妈咪猪   妈咪猪把爹管好哦  让他回来领养硪  嘻嘻

话说咱妈咪在的时候好少啊

原帖由 孤月の残影 于 2009-11-28 23:42 发表

小夏妈咪猪   妈咪猪把爹管好哦  让他回来领养硪  嘻嘻

恩恩恩~好叻。今天去欢乐谷了,然后晚上吃火锅去了,现在才回来 T.T 上班忙啊。我也想天天玩

原帖由 ·夏 于 2009-11-29 23:05 发表
恩恩恩~好叻。今天去欢乐谷了,然后晚上吃火锅去了,现在才回来 T.T 上班忙啊。我也想天天玩

话说我还米去过欢乐谷呢  妈咪以后带我去哇 哈哈   呼呼  咱好听话的哇  妈咪不在咱自己玩儿  有人欺负咱就召唤妈咪你咯   妈咪猪就召唤老9爹过来帮我出头哦

考研ing  忙的很

原帖由 孤月の残影 于 2009-11-29 23:30 发表

话说我还米去过欢乐谷呢  妈咪以后带我去哇 哈哈   呼呼  咱好听话的哇  妈咪不在咱自己玩儿  有人欺负咱就召唤妈咪你咯   妈咪猪就召唤老9爹过来帮我出头哦

什么时候一起去啊,办个年卡,想去几次就去几次,(*^__^*) 嘻嘻。

原帖由 ·夏 于 2009-12-1 09:13 发表
什么时候一起去啊,办个年卡,想去几次就去几次,(*^__^*) 嘻嘻。

好啊  呼  话说国色天香我也米去过  我简直觉得硪不是成都的了

我也没去过欢乐谷。。。。去的时候带上我啊。。。。。国色天香没啥子好耍的。。。。

确实国色天香没什么好玩的,嘿嘿。不过那边有家鸡味道不错。
小影猪啊,你都没去过啊。好悲剧的影子猪,下次带你去。

[m_挖鼻子]  借帖求包养~~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ·夏 于 2009-12-1 17:37 发表
确实国色天香没什么好玩的,嘿嘿。不过那边有家鸡味道不错。
小影猪啊,你都没去过啊。好悲剧的影子猪,下次带你去。

那妈咪带我去咯  请我哇  哈哈

原帖由 来骗票01 于 2009-12-1 17:53 发表
[m_挖鼻子]  借帖求包养~~~~~

保养你老婆可以  唔啦啦  嘿拉拉