返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2009-8-2 19:39 发表
哦,他还说,要追我放怪一辈子

我被这句雷死了,我怕死了,所以有了这帖

各位莫斯科练小号的,你们怕了么  

楼主你碰上痴情种了
楼主签名挂了,貌似是2只可爱的狗狗
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

悲剧 血树不放已经很不错了

放怪放一辈子。。。真牛 貌似以前也有人说要把我赶出RO的。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 生徒 于 2009-8-2 23:01 发表
悲剧 血树不放已经很不错了

他要是放血迹我也不用这么愁了,血迹多痛快啊。。。

他很完美的演绎了一句话啊,癞蛤蟆不咬人恶心人?

PS:某人纯表情要被抓的

PS2:据说很多国外网站封IP了?懒的再弄了。。让XX图来的更猛烈一些。。。
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

完美演绎`吃软怕硬嘛

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-2 19:47 发表
好久没去世界树的莫斯科了 那里怪还多不多阿
第五周的boss分布图没有报导阿

花区和莫斯科包括监狱等各个练级地方好像都会有BOSS出没,放BOSS已经是我们世界的习俗了 见怪不怪。。。好玩的是以前没机会见到的大号怪物这次在很普通的地方就能见个全~
         ~大家都是穷人。只能放血迹。富裕的人才放树枝。。。。(咳,嗯。。。。能明白吧。)
至于一辈子放怪嘛~不错~世界之大无奇不有~说到的人总是一直在向着这个方向去努力。如同每周四之后的花区血迹一样的唯美。以为他放他的 你绕到抢怪 练级 无视 害不到你   躲避   可说不定什么时候就被挂掉了。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

WW的贴要顶..

很好,不小心开着游戏睡着了,醒的时候死亡状态掉线了。

真抱歉我掉线了,应该在线让你9了死,死了9?

NPC工会对此事,采取不予理会是吧?

对于这种放怪害人行为不加制止是吧

那真别怪我,以后说这人,就是NPC工会那个放怪的了

也别怪我,以后看到莫斯科有不明来历的怪物就说NPC工会那谁那放的

此事件,我完全处于被动,怪不是我抢的,但是我跟舞娘组队了,你当天害我,我就算了

第2天,第3天。。你真有必要一直放么?

我真不了了解抢了你几只怪会使你心灵受到如此大的打击,扭曲到这种程度

我替舞娘忏悔,最后奉劝一句,出来混迟早要还的?

做人给自己留条后路

LZ说的好 出来混迟早要还的 做人不能太绝啊
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

支持LZ。出来玩迟早要还的。

不关NPC会的事啊-w-  会长大大已经几天么上了ORZ......
小站上么人理直接游戏找.....

原帖由 小祭祭 于 2009-8-3 10:31 发表
不关NPC会的事啊-w-  会长大大已经几天么上了ORZ......
小站上么人理直接游戏找.....

我先在游戏找过的,在礼物商人下面点那块地方

我开聊天室找了很久,来了一个叫叛逆忧伤的SG

问我什么事,那时我已经发帖子了,我就说,小站看帖子吧,我说的很详细

然后他就问哪区,我说这种事只能情感吧

然后他就说,没找到,你继续

我不知道他这话什么意思,但是我听了很不爽

你要是负责人该有起码维护工会的意识吧?你要是打杂的,就别来挑衅?(打杂只是个比喻没有别的意思)

不是哦,是他们不来感情区啦~~

表急

会有人处理的啦!!!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]