返回列表 发帖
游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-22 11:18 发表
所以拉,我才说这种做法比抢怪的都不如,你想啊,抢怪的打自己的也打别人的,你抢了抢怪的也就是抢了他的和别人的,而且你还10-100倍的抢,不是比抢怪的还可恨?我给你举个例子吧,我抢监狱大队的,你来抢我吧, ...

引用我初中老師的經典
你會遭報應的

批發風卷
pm談

LZ你这什么混蛋逻辑?

“别人拉了10只我一般照5只抢”

那你一天就哈巴狗似的跟我后面好了,我拉1000只500只归你,是吧?

”抢怪的只是抢了怪““因为即使我抢怪,也比你们高尚的多”

抢怪了还在那振振有词,唯恐天下人不知?......拜托,您还要脸不

真是人至贱则无敌

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-22 11:22 发表
我说过了,是举例,至少我没那么干过

沒見到"舉例"

倒是見着"真實發生的事"

批發風卷
pm談

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-22 11:18 发表
所以拉,我才说这种做法比抢怪的都不如,你想啊,抢怪的打自己的也打别人的,你抢了抢怪的也就是抢了他的和别人的,而且你还10-100倍的抢,不是比抢怪的还可恨?我给你举个例子吧,我抢监狱大队的,你来抢我吧, ...

可以想办法害死你10-100次,就像那些贪污罪犯,即便他们把贪来的钱挥霍掉了,我们仍然可以送他一针,或者一颗花生米。

[SY]抢怪是名正言顺的   (  1 2 3 4 5 6 .. 15 ) RO情感区 神器共鸣
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=942825

……名字好眼熟,就搜索了下

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-22 10:53 发表
上次口水战被沉了,所以这次就讲讲真实发生的事把.
花区事件,的确练级人多,抢怪的不少,但至少没见过哪个正常抢怪的会跟着人抢,除非你骂了他.但是有些人觉得自己大号厉害,开个能秒花的,陪抢怪的抢了n久,你可以 ...

引用先 省得你說我誣蔑你

批發風卷
pm談

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-22 11:32 发表
22楼,你见过?我说你口臭就口臭?

23楼 ,你是我说的那类人呢,以正义之名做连抢怪的都不如的事

抢怪都不如?ro里没***没法官,自己为自己伸张正义怎么了?要不你帮我找个法官来?
不想被我害的话,老实点不会?想抢我怪又不想被我害?你当我是hello kitty?

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-22 11:32 发表
22楼,你见过?我说你口臭就口臭?
23楼 ,你是我说的那类人呢,以正义之名做连抢怪的都不如的事

你殺了人説沒殺就沒殺?

批發風卷
pm談

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 11:35 发表
抢怪都不如?ro里没***没法官,自己为自己伸张正义怎么了?要不你帮我找个法官来?
不想被我害的话,老实点不会?想抢我怪又不想被我害?你当我是hello kitty?

贊一個

其實他不過只是老被jerry整慘的tommy

批發風卷
pm談