返回列表 发帖
只要不卡什么都可以

原帖由 ~~血魂~~ 于 2008-7-24 12:35 PM 发表
只要不卡什么都可以

+1
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

要我看,就算SY首都每天有20人挂高经,每人挂10个,每天都卖光每天都进货,10块钱的高经SD每天全价卖,每天赚2000块,每月赚60000块。
再加上上千块的高级货每月卖个十几或几十个,等其他什么乱七八糟的东西。

在SY每个月SD毛利也就最多最多10万,这么几个服加起来算他60W毛利好了,对这么一个公司来说,60W的毛利根本不算多,还没到堆成山的地步。。。

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-24 12:28 发表

但也有许多地方做得不错呀?怎么没见赞的呢?
玩家普遍心态而已……

哪里做的好呢?
游戏变了RMB服务器
玩家都被赶走
服务器越来越卡
装备变苹果

额讨论卡不卡的问题了吗。。。
哪个游戏不卡 知道的请举手。。。
不卡的游戏 不也照样被骂吗
骂完了还是要玩
我们玩家就是这样 算不算贱的一种

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:37 发表

哪里做的好呢?
游戏变了RMB服务器
玩家都被赶走
服务器越来越卡
装备变苹果

人多。免费F当然靠商城赚钱。。。   你们都这样认为 就走吧~ 没人阻止的。。一点点事情就抱怨~

原帖由 zy_1 于 2008-7-24 12:16 发表
收费服没怎么玩过,不说。。
免费服的老有人骂什么装备变苹果了,服务器很卡。。。
SD可是供着几百号人,这么多服务器的。。不通过商城赚点钱怎么养活自己??要不要来个玩家集资供养服务器????
而且人家 ...

消费者和商家是无法调和的一对矛盾

服卡你骂谁?骂玩游戏的人多?当然骂代理商 正常逻辑和素质范筹之内 可以接受

谁让盛大几个服放在一个服务器上的。。。不卡才怪
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

骂街比骂人好
地图炮比狙击枪好
骂SD骂电信骂网通骂铁通比骂RO好

不明白帮盛大说话的人抱着什么心态,。
玩游戏是玩家的权利 开服务器是盛大的行为
既然玩家有享受游戏的权利 盛大何必把服务器弄的那么卡呢?
既然开的那么卡 又何必开服务器呢??

玩个游戏这么累 爱玩就玩 玩的不开心就放弃 就这么简单 再多的抱怨SD也不会理你

骂骂发泄下,也米什么不可以滴呀。

毕竟中国是可以言论自由滴

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:47 发表
不明白帮盛大说话的人抱着什么心态,。
玩游戏是玩家的权利 开服务器是盛大的行为
既然玩家有享受游戏的权利 盛大何必把服务器弄的那么卡呢?
既然开的那么卡 又何必开服务器呢??

真好笑……盛大干嘛要……把服务器弄得那么卡?
你怎么不说付钱玩游戏是玩家的义务呢?
没有没有权利的义务也没有没有义务的权利……
起码……一般性而言……我玩RO不卡……
是不是应该问问你的网络服务提供商呢?
还有……我们不是帮盛大说话……其实从根本上……是在帮RO说话……

LZ..SD几百号人你认为都是管RO的么