返回列表 发帖
原帖由 Oobùの瓜oO 于 2008-3-11 21:22 发表
某人貌似还有什么想法。。。- -

偶的想法不是来自于心灵 是来自某人 /奸笑!!

;┊(_顛⒊倒⒋啲生活﹎亂⒎⒏遭啲過着^)уī經習慣冷漠゛.︱__si"現實汰徦﹖.還s "洎記冭儍.﹊~﹖ .

[m_走开]  好冷清的收人贴 我继续顶...顶到爆为止!!!!大家都在角落里和 谐呢!OYE!!![m_傻笑]

;┊(_顛⒊倒⒋啲生活﹎亂⒎⒏遭啲過着^)уī經習慣冷漠゛.︱__si"現實汰徦﹖.還s "洎記冭儍.﹊~﹖ .

[m_路过]  
= = 不妨碍你们```
时间、把习惯换了

最近公会的缺WN CM快来吧 人才们!
PS:我们都是艳照门 不方便公开!! 长期来打GVG就可以见到传说中的..[m_傻笑]

原帖由 timeless 于 2008-3-11 21:30 发表
[m_路过]  
= = 不妨碍你们```

明显是挑衅的路过...把虫子叫来 我还准备切他JJ呢

不行```低调点```-0-

龙城口号:美女如云,痞子成群```

时间、把习惯换了

up4u

小站的龍人員太少啦

水...................下

可怜我家呆狗那么敬业。。。。帮你一起顶好了。。。

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

那帮人都不在线.. 害我这么辛苦

虫子捏? 过来切JJ

原帖由 gas13 于 2008-3-11 23:10 发表
虫子捏? 过来切JJ

為了我的JJ我來頂貼子了,為什么FP沒帶過我去嫖= =?``

有帅哥!我就参加参加

因为你可以嫖你老婆......
    我老婆不让我嫖  所以以后跟FP混了