返回列表 发帖
a高是没错 但你想过吗 在blq里面就算没a 也能无限叫
神就是无聊啊

原帖由 wing141217 于 2007-4-24 16:28 发表
A高了技能延迟短啊。。。需要一直叫才能发挥最大作用。。

A和尖叫有关系么?

为什么都说AGI对见交影响大。魂状态 我1秒可以叫2,3个

高A的蹭高I的BLQ尖叫和笑话,太帅

其实不用BLQ  只需要一个魂  就叫的很HIGH了
你要考虑到 你叫的再快又怎样。每个尖叫和冷笑话的效果间隔时间是3秒好象

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:32 发表
你要考虑到 你叫的再快又怎样。每个尖叫和冷笑话的效果间隔时间是3秒好象

用一次算一次判定,叫得快当然有优势。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

sy服 魂不是没个人都加的到 还是blq比较实在 你们说对伐
神就是无聊啊

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:32 发表

3秒是 字出来后 3秒后开始起作用
但是2次叫之间的时间间隔可以缩短到1秒或者更短

原帖由 神-Tony 于 2007-4-24 16:36 发表
sy服 魂不是没个人都加的到 还是blq比较实在 你们说对伐

踩一遍BLQ 冲门就可以了

我很怀疑你有没有玩过舞娘..

诗人高A,BLQ冷笑话其实没多大必要,马克暗神可以完全防御,不能完全防御的,早冻了

但是舞娘不同,高A,可以让V80-90以下的寸步难移

3秒判定,是指你叫一次到发生判定的时间,但是持续的叫,判定就很恐怖

PS.我40左右I的和99I的服务,对和尚没多大区别(I99的多100多,的确可以打多很多,但是考虑下I99后其他素质点,不值得)

说到最后..我太爱AVI女优了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:29 发表

是 I和 D都影响
问题是一个是延迟一个是时间
个人认为延迟作用远远高于时间
99的 WS D140的咏唱速度配合 适当D的诗人BLQ 已经足够LIM 无念 但还是达不到的
而我认为延迟作用就很大
如果必定取舍 我选择  ...

如果你想高I 那有多高呢? 无非就是凑110  你说110和100差别又有多大呢
多加10点INT 可以多加多少点的DEX了  没事我还可以用用塔罗牌
还有你要想想DEX140毕竟是少数 还有那么多的LJ
我是知道高I的傀儡诗人作药很受欢迎

支持ID BLQ 这诗人就是牛 i99 d99哈哈
神就是无聊啊

AVI 在SY 不好混的
不如 AVD  A91 V91 D55

从负重上来说,89%负重,可以带80胶130纤白

130白,要冲过去早冲过去了,冲不过去的..也早死了...我的白通常只有2个结果..冲完门只刷了10来个,没刷完就被打死...

49%负重也可以带不少SP补给,HP方面只能带叶子了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你说的不好混是不是 指的是练级啊
神就是无聊啊