返回列表 发帖
虽然自卖自夸令人反感,但说的话不错
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

再次拜托先把RO吃透再说话
我还是愿意说现在的RO总体来说是平衡的,每个职业都有其特色和作用,在说和尚刺客强的同时,你能说出你认为废的职业么?我相信你无论说那一个职业废都会被鸡蛋西红柿砸死
杀人强就是强?这种观点的存在才是CRO真正的悲哀

我完全没有自夸的意思,楼上的不要误会,只是想听听小站的人的看法,仅此而已

猎人在正面战场就是废,不管怎么配点都废
虽然没有了猎人,GVG就不再是现在这个形态的GVG了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

基本支持楼主观点....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

非注册用户,2005-11-07, 19:39:32
我感觉不错.现在CRO就是BOSS装太多了.导制什么操作都是无所谓的.
BOSS装越多越需要操作,你以为一大堆的BOSS装就能打造一个无敌人物?
没有良好的操作,意识以及实战经验你还不如没有这些BOSS装,给你也是浪费,甚至对你来说还是累赘呢

v41konzl,2005-11-07, 20:10:59
我还是愿意说现在的RO总体来说是平衡的,每个职业都有其特色和作用,在说和尚刺客强的同时,你能说出你认为废的职业么?我相信你无论说那一个职业废都会被鸡蛋西红柿砸死
你已经把RO吃得很透了?请你也写一篇文章发上来好吗?
RO总体来说还是平衡的,恐怕也只有你这么认为了,我现在就敢说猎人废,而且说猎人废的不在少数。你认为平衡,那你用猎人去和骑士CK和尚流氓PK试试。

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:15:15
[QUOTE]v41konzl,2005-11-07, 20:10:59
RO总体来说还是平衡的,恐怕也只有你这么认为了,我现在就敢说猎人废,而且说猎人废的不在少数。你认为平衡,那你用猎人去和骑士CK和尚流氓PK试试。 [/QUOTE]
我感觉你好多基本知识就不知道

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:15:15
[QUOTE]v41konzl,2005-11-07, 20:10:59
RO总体来说还是平衡的,恐怕也只有你这么认为了,我现在就敢说猎人废,而且说猎人废的不在少数。你认为平衡,那你用猎人去和骑士CK和尚流氓PK试试。 [/QUOTE]

前不久在某PVP

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 20:20:12
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:15:15

前不久在某PVP [/QUOTE]
算来....他根本不明白什么是才是真正的RO

在他的概念里,证明一个职业强的唯一标准就是在PVP里1V1的胜利

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 20:20:12
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:15:15

前不久在某PVP [/QUOTE]
发这些有意思吗,照这么说,这4个职业我都杀过,但那是在什么形势下杀掉的,我想你也应该清楚

看懂了,这个文章就写的这么一个意思

看起来游戏里别人比我强,心理不平衡了。于是乎找个能展示我强大的地方去

不过这确实是比较大众化的心理
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

你觉得猎人打不死的职业就很容易杀得死猎人么?
啥是签名!?

jcshrooms,2005-11-07, 20:25:29
你觉得猎人打不死的职业就很容易杀得死猎人么? [/QUOTE]
前3个杀猎人太容易了,后面个要杀猎人也只是时间问题

猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
啥是签名!?