返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-09-04, 09:10:29
[QUOTE]樱歌,2005-09-04, 09:08:49
所以上面说了,补丁可以看到ABCD4个方向各14格的,没装补丁只能看到AB的,也就是只能看到左右14格,而上下就只能看到12格.
难道一定要算左右而不能算上下?可笑了 [/QUOTE]
虽说我敬佩阁下

不过我还是要说~~这观点火星的没水准

我知道楼主是白目可是不知道竟然白到这种地步

亏你还说玩RO技术如何如何,了解如何如何。连基础的转视角都不懂

我两年前就知道如果看不到的地方就要把目标转到斜45度角好能看到目标了

只不过后来开了无限视野就没必要转来转去了

楼主竟然用分辨率的说来妄图混淆视听,简直可笑之极

icepoint,2005-09-04, 09:18:07

亏你还说玩RO技术如何如何,了解如何如何。连基础的转视角都不懂

我两年前就知道如果看不到的地方就要把目标转到斜45度角好能看到目标了

呵,白的是你吧,谁有空边走路边转视角?你实际些吧,小白

紫色某火星,你别得意,我现在找网站传图,马上上来给你答案!就在你服务器拍的!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

紫色水晶R,2005-09-04, 09:19:18
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:18:07

呵,白的是你吧,谁有空边走路边转视角?你实际些吧,小白 [/QUOTE]
你没能力转来转去不代表别人没能力

一个合格的狩猎巫师的基础操作就是提前发现敌人。这点上,你不合格

无双,2005-09-04, 09:19:58
紫色某火星,你别得意,我现在找网站传图,马上上来给你答案!就在你服务器拍的!
呵,我可拿出了真实的证据,比起某人的假图要强上很多倍,你有证据也可以拿出来,我可不怕

虽然不用补丁,也不知哪种说法是正确的。但是我觉得楼主描述的状况不会对操作产生影响。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

我能拉这么大

紫色水晶R,2005-09-04, 09:21:06
[QUOTE]无双,2005-09-04, 09:19:58
呵,我可拿出了真实的证据,比起某人的假图要强上很多倍,你有证据也可以拿出来,我可不怕 [/QUOTE]
你那是什么狗屁真实证据

只要把屏幕赚个90度就能看到的你不知道是故意还是真的不懂不转就拿来当证据

可笑啊可笑

再大也可以~``哦~~~~~~~~~

icepoint,2005-09-04, 09:20:24
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:19:18
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:18:07

呵,白的是你吧,谁有空边走路边转视角?你实际些吧,小白 [/QUOTE]
你没能力转来转去不代表别人没能力

一个合格的狩猎巫师的基础操作就是提前发现敌人。这点上,你不合格 [/QUOTE]
不合格的是你吧,一个合格的巫师最重要的是方向感,绝对不容许任何情况影响自己的方向感,转视角影响方向感,所以非必要的情况下绝对不转视角,你不行哎

紫色水晶R,2005-09-04, 09:17:40
[QUOTE]ROconceit,2005-09-04, 09:14:39
猪~~你把视野调低不就看见了
拜托~要吐人嘈也要有基本的立场~

视野受限本身就是游戏的缺陷~~猎人的射程用受限的视野都很不方便发挥
过不过分的标准是~不会超越正常水平太多~而已
谁在打GVG的时候会把视野调低?更何况官方面视野低也是有个限度的,再离开1格再怎么低也看不见了 [/QUOTE]
拜托~~还没懂么~~并不是普通视野看不见~~而是默认视野看不见
“GVG的时候谁把视野调低?”——就是因为本身就是错误所以这种休整才不必要
DIABLO的亚马逊PK?纵向射程差?
1~这是无聊的利用游戏设计而已
2~这是游戏本身设计导致

而所说的RO的视野
1~正常状况并非看不见~而是不方便看见
2~本身设计并不是导致硬性不同~只是不方便使用
以上

icepoint,2005-09-04, 09:22:20
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:21:06
[QUOTE]无双,2005-09-04, 09:19:58
呵,我可拿出了真实的证据,比起某人的假图要强上很多倍,你有证据也可以拿出来,我可不怕 [/QUOTE]
你那是什么狗屁真实证据

只要把屏幕赚个90度就能看到的你不知道是故意还是真的不懂不转就拿来当证据

可笑啊可笑 [/QUOTE]
你给我听仔细了,转90度确实可以把默认方位的上面与下面的2格看清楚,但是原本的左与右就看不清楚了,这是有得必有失的,可是有了补丁就不一样了,4个方向怎么转都看的清楚,这难道不是超过官方默认的范围了吗?
可笑的是你吧

……拜托22楼的,私服的图不要拿上来好伐
况且私服HP名字,快捷键也要遮住的啊……

你别故意把主题扯开,你就说说转个视角能不能办到就行了,这句话希望你回答我

你说得对,方向感很重要,冰墙火墙都很依赖正确的判断。我可以在各种角度都做出单冰锁影和直火。你这个自称巫师高人只要转一个视角就连方向都找不到?良牙?