返回列表 发帖
感觉许多时候m4只十123的机器,需要的时候给人家个天奴
ws的任务成了冰柱别人然后等ab来。。。

冬天啃冰激凌的牛,2005-08-08, 14:06:00
要死..........要是强制让AB跟连招才能出现那和尚完了
么办法..背景不一样

要是没有SP量产
你AB不连就放,绝对没人有意见,因为打完那拳
你就坐地板去了,至少不可能10多秒又是一拳

AB技能本身并不是很无耻
只是在特定背景之下,看着AB满天飞就会觉得很无耻
把签名改回来~

AB强制跟连招总伤害量只有比直接一拳大
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

同意楼上,如果不是SPHP大家都满的仓库堆不下,谁可以象现在这样的AB一下接着一下,我敬他是天人
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

的确啊。
消耗品量产也是a8疯狂的原因。

把到MeiMei了!

苍风KeI,2005-08-08, 14:19:36
的确啊。
消耗品量产也是a8疯狂的原因。
就目前的改版趋势来说
只要消耗品量产AB至少还能强半年~

和尚不错了。
从单纯的a8化,也有部分连招的出现了。虽然威力不怎么样,不过也是自己的娱乐。

其实我一开始接触RO的时候更认为这是个休闲游戏
打怪应该是业余时候的做的时

钱多就好打

那要等和尚拿锤子放出连招来再说咯...
雪的几百HIT本来就是BUG...
没有一辈子的游戏..缺有一辈子的朋友..

上C战报CON,2005-08-08, 14:22:11
我要求不高

和尚能回到一个一个蓄完5个球我就很满足了~
这个改了的话
武僧和武宗的差别大概就是个威力的区别了~

らёгαρん,2005-08-08, 14:08:46
[QUOTE]冬天啃冰激凌的牛,2005-08-08, 14:06:00
要死..........要是强制让AB跟连招才能出现那和尚完了
么办法..背景不一样

要是没有SP量产
你AB不连就放,绝对没人有意见,因为打完那拳
你就坐地板去了,至少不可能10多秒又是一拳

AB技能本身并不是很无耻
只是在特定背景之下,看着AB满天飞就会觉得很无耻 [/QUOTE]
我目前知道的是除了TRO别人服务器的回SP公式和我们不一样的,感觉都快好就倍,牧师INT125(不是神官)一秒回600SP还没开圣母的,别人需要量产SP么,坐地板回下就满了

为什么每次都有些人扯到武僧

黄瓜是呆子
鉴定完毕
嘿嘿。。。