返回列表 发帖
我在選代言的地點賣麵粉。生意火爆。

原帖由 红色的青苹果 于 2010-3-31 13:29 发表
那个章莹  刷IP把自己一会就4位数  更恶心

别人怎么说都是靠自己人气 关系  来投

总比刷IP选自己的自欺欺人的强多了

没人有你这么无聊!`丝丝人都不在电脑前`白天都要上班`你以为人人都象你这么无聊刷什么IP??????
你凭什么说人家刷IP?好笑了``人家票多就是刷IP了???

还有啊`不止你一个人有朋友会拉票把?
难道丝丝没朋友拉票吗?好笑了`人家票多就是刷的`你的票多就是人气高了???

这么2的事情

我错了

你们继续

PS:坏蛋JJ都叫你别做那么多坏事了

让我吐槽一下,你超龄了

不要报复我,我说事实

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-3-31 01:50 PM 发表
让我吐槽一下,你超龄了

不要报复我,我说事实

我早就跟坏蛋说了她超龄了

但她说老女不怕丑  

哈哈

不知道坏蛋看到我这句话会不会砍我

[m_潜水] [m_潜水]

大妈报名的话我肯定支持

- -
我报名把人都吓跑了!!!
太丑了!
还有人到处说:啊`那个傻瓜`长的那么丑`RMB玩家`一副叼样`垃圾`看不起她!

NO不要这么说自己,我这个人妻都上了

原帖由 红色的青苹果 于 2010-3-31 13:29 发表
那个章莹  刷IP把自己一会就4位数  更恶心

别人怎么说都是靠自己人气 关系  来投

总比刷IP选自己的自欺欺人的强多了

我不想喷你,你有什么证据说我老婆刷IP了?SB。人家每天现在白天上班,晚上还要去上会计课程,每天我们联系,她不过晚上10点是回不了家的!而且周末是全天的上课!还有,我老婆就一电脑白痴,杀毒都不会。你说她刷IP,你把证据拿出来啊!
见人家票多就说人家刷IP,你吃撑了吧你!我告诉你,她报名的时候我都知道的,就在群里说了下,都没喊大家去帮她投!
干,你家伙嘴痒说话注意着点,不要随便没证据就拿着别人攻击!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-3-31 13:57 发表
NO不要这么说自己,我这个人妻都上了

你上了啊 地址 俺给你去投

83年6月的.没超龄..

狠狠的投了那个80年的JJ

原帖由 Оo人魚! 于 2010-3-31 13:58 发表

你上了啊 地址 俺给你去投

早上报的,他们说明天才有

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-3-31 14:00 发表

早上报的,他们说明天才有

我就把我的IP奉献给你好了