返回列表 发帖
汗   小莉莉  好久不见啊  哈哈

原帖由 青染依言 于 2009-11-25 22:58 发表
求变小...本人很乖巧会听话会孝敬父母.......[m_哭]

+1
放下從前一段感情

才能追求將來~

(⊙o⊙)… 死兔子
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

恭喜小夏妈咪找到硪这个好儿子  嘿嘿
自恋ing
话说 给咱未来爹说了米

弟弟我被你雷到了。。。

原帖由 Ishm... 于 2009-11-26 22:35 发表
弟弟我被你雷到了。。。

姐姐你稳住哦 哈哈
我发神咯

原帖由 孤月の残影 于 2009-11-26 21:07 发表
恭喜小夏妈咪找到硪这个好儿子  嘿嘿
自恋ing
话说 给咱未来爹说了米

T.T 我刚发信息说了。他是猪,估计困得跟死猪样!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-11-27 00:05 发表
T.T 我刚发信息说了。他是猪,估计困得跟死猪样!

哦哦哦   米事哈  ok咯叫我哦  嘿嘿  他应该会同意吧

(*^__^*) 嘻嘻。应该不会反抗滴!

原帖由 ·夏 于 2009-11-27 08:31 发表

哈哈 看来妈咪管的很好哦
话说那我不是从小影猪变成咯小影儿子
你从小夏猪变成小夏妈咪咯
哈哈  再次恭喜妈咪找到好儿子

杯具娃终于有人要领养你了啊

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-27 15:15 发表
杯具娃终于有人要领养你了啊

狗狗好久不见咯  
是啊  终于有人要咱咯  感动ing   嘿嘿

咱人气不高啊  哎

原帖由 ·夏 于 2009-11-27 08:31 发表

开玩笑,有人敢反抗你?
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

原帖由 薄雪草の沐 于 2009-11-28 17:19 发表
开玩笑,有人敢反抗你?

恐怖啊