返回列表 发帖

回复 #229 蝈蝈. 的帖子

楼主啊,大家啊...怎么都不来支持下,大家一起保佑哪个拿走东西的人,扑街啊...杏+橙啊...

原帖由 蝈蝈. 于 2006-7-27 09:02 发表
事情总会有水落石出的时候,做错事的人总会有报应,说在多也么用也就这样吧(拿了哪个练金号里面+9西装UB,+8西装TB,老树墨,长老墨,女角,+9圆盾战鞋,大量火烟瓶子大量盐酸瓶子,大量玛果,大量风胶,大量蓝水,还有好多别 ...

上面搞错鸟...

楼主啊,大家啊...怎么都不来支持下,大家一起保佑哪个拿走东西的人,扑街啊...杏+橙啊...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-27 12:15 发表
不过月亮忘记了。。。这个号我记得以前是小明的同学叫小班的人上的,怎么又跟这里搭上关系了。搞不清楚~~

看来在少掉偶的领导下,还是出现了很多问题~哈哈

臭小2,内还好意思说,丢下我们自己就闪了,哼哼...拉出去批斗

回复 #270 tianting87 的帖子

你不要继续叫了,我有说过是你拿的?你什么地方听到了?我亲口对你说的?
你有没有挑拨要不要我来澄清?如果你没挑拨我们之间的关系,为什么那么多人不出来留你?麻烦不要再回贴了,我没空和你吵,也不想吵

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

全部删

吵什么吵..真搞..
么事提的个撒闹忙
切抱勒么四提组啊.
?红蝶々血.樱

回复 #276 leien0617 的帖子

13点,好象没人让你说话啊.滑稽饿到
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

太长,做人厚道就行了,人不犯我我不犯人

不落王朝----绣

不落王朝----绣

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-7-27 16:27 发表
13点,好象没人让你说话啊.滑稽饿到

13点你骂谁?
?红蝶々血.樱