返回列表 发帖
除了盾外.用百夫很正常好哇.....盾如果用百夫千夫的.只能说明2点....1是这人非常有钱..2是这人是SB....

AION战报讨论?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

战报越来越乱了

失閪禮莪地d廣東人.

保護廣州特色..創建廣州特色社會

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 逍遥 于 2009-6-22 21:27 发表

50的石头,55的石头敲都爆.拿45的几乎都成功.这盾不是一般的贱..1100W没了.倾家荡产...身上只剩8000块了 [m_哭] [m_哭]

我对OBS装备放弃了
每次凑满1W点就去买OBS红复活石头

至今身上还是一套38达人强化大麻金装的人飘过。。其实装备钱不是很多。。。

敲爆的石头太多了。。我都是敲魔增+25,生命力+85的- -

原帖由 asphalt 于 2009-6-23 09:57 发表

我对OBS装备放弃了
每次凑满1W点就去买OBS红复活石头

至今身上还是一套38达人强化大麻金装的人飘过。。其实装备钱不是很多。。。

敲爆的石头太多了。。我都是敲魔增+25,生命力+85的- -

有钱人必须死!生命力+85的.做任务拿了4个.加到第6格爆了..怨念啊.....

GVG上来没钱没装备 彩虹客服!

第六格爆的悲剧是很容易发生的。
六个洞就是那无底洞……考虑接下来是不是去换蓝装……全换金的要好久啊……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

AION讨论能移驾么..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-6-22 12:32 发表
真激情...

还有 那啥
LZ
昨天经我们会长同意
除了NP一月以外所有的会都是一伙的,会长同意可以算在一起
在会长同意之下麻烦请你把所有其他会的积分加在一起谢谢

那不知道这些积分算哪个会头上?要不你自己开个会全算你头上如何?

2了。我居然把战报补看完了!还那么认真!!
比我复习还认真!!太2了!!!

原帖由 Ishm... 于 2009-6-24 14:32 发表
2了。我居然把战报补看完了!还那么认真!!
比我复习还认真!!太2了!!!

周四继续上IS

原帖由 逍遥 于 2009-6-22 21:27 发表

50的石头,55的石头敲都爆.拿45的几乎都成功.这盾不是一般的贱..1100W没了.倾家荡产...身上只剩8000块了 [m_哭] [m_哭]

逍遥你好过来了, 其他鲸鱼党都过来了你还不过来