返回列表 发帖
恩,无聊的发呆ING
已归隐。。。。。。。。

原帖由 猪哥小报 于 2007-6-5 12:05 发表
天魔。你那E夹是进化的吗?还是普通的。

是EB掉的,你说呢?
已归隐。。。。。。。。

猪哥小报正式成为记者,速度加QQ群5502025
顺便公布下第二批记者名单:正月初一,天魔,猪哥小报正式成为记者
-0-欢迎其他GVG照相爱好者加群啊!!!交流先进的照相技术!!!
守护永恒的东西~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-5 14:20 发表
恩,无聊的发呆ING

天魔可以把论坛当聊天工具使,就是速度不如QQ快。。。
守护永恒的东西~~

呵呵,早就在这里发信息玩了!
已归隐。。。。。。。。

[]
原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-5 09:35 发表
啊啊 我万年也不喊一次喇叭。。居然就这么被截图了??
哭。。。。

另外。。毛弟你也犯不着生气。 咱们就事论事,4000W/小时的超魔/神官 2人队 在现在的状态下确实是不可能的
正月初一也说了 和尚2转95-99 ...

据最新消息~~~***终于出面护盘了~~~股市有望出现强力报复性反弹,心情好多了~~~~

股票弄得我有点郁闷~~~其实我没针对你说咱们田园研究所效率不行这件事情~~~只能说还是有发展空间,有待发掘

咱俩的话题也一直是讨论阶段,气氛多河蟹~~~

心情不好的时候赶上挑衅的~~难免压不住火~~~

原帖由 丰色 于 2007-6-5 10:50 发表
每天顶一顶

纯水的!~~BS

原帖由 `_.媇ぐ蟕蟕 于 2007-6-5 15:27 发表

纯水的!~~BS

BS bs纯水的

天魔,我要E夹。。。。。。。。。。。。 等你上线了跟我谈吧。

恶夹出的几率啊?
在基地这么长时间,出恶夹居然和亡者一样多,残念........

原帖由 猪哥小报 于 2007-6-5 15:42 发表
天魔,我要E夹。。。。。。。。。。。。 等你上线了跟我谈吧。

晚上8点以后吧!要不这里给我发信息我也看的到!
已归隐。。。。。。。。

交易信息在这里发布也可以,也算是为奥运建设做出贡献

盖楼的大哥门辛苦了

天魔!!晚上8点务必加QQ群!!!
守护永恒的东西~~

感觉会战没啥意思了  以后也不拼命了 随便打打

幸亏这里对于水贴的严惩力度并不高

顺便收mk uj单卡+8铁盾- -卡片rob rmb都可以 别太黑就好了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.