返回列表 发帖
原帖由 qijipiaoxue 于 2007-3-14 16:47 发表
除了我..谁海会那么叫你..

就因为这么叫的绝对不止你一个人,偶才茫然。。。
一般PKF出来的貌似有好几头喜欢这么叫。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我是其中最帅的一头..

这个好帖就这么被WATER了。。。。。
你们都素水猪。。。

下班了...开心

要下班了。。。。。[m_喝茶]

原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 11:49 发表

哈 哈 哈 哈 哈

一开始的自我简历里,去过的都是大会,去大会为了什么?

然后说良心,说奉献,说别人自私

然后声称,跳工会怎么了!

过了1楼又变成,GVG时自己是工具,还吵着闹着要打宝!

再 ...

怎么  连名字都不敢报出来吗??  没脸见人吗?  一个躲在隐暗角落里的人,还有资格去评论别人吗?

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-3-14 16:22 发表
这里的吵架就是个心态问题
作为会员,在加一个陌生的工会时,有个值不值得付出的问题。如果会员看到这个工会的希望,或是感受到这个工会的亲情和温暖,才会被打动被留下。过多的强调会员不忠心于一个工会也是没 ...

一句话, 理解万岁, 站在别人的角度去看问题, 就会发现完全不同的一面。 静下心来说事情,什么事都好解决~~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 11:39 发表

U.你还大爷呢....你才几岁啊...别大爷不大爷的
没法练就不要练.又没人拿枪逼你去练10字,用的着在这哭天喊地的伐?

人敬我一尺,我敬人一仗。  辱人者  人必辱之。。  对你们这样JJYY的人,我没必要用好语气说话,想我尊敬你,先把嘴巴放干净点。    另外,把你的龟头伸出来, 连名字都不敢说出来的孬种,还在这乱汪汪什么?  哪有你说话的份了??

原帖由 重装红狼 于 2007-3-14 17:57 发表

一句话, 理解万岁, 站在别人的角度去看问题, 就会发现完全不同的一面。 静下心来说事情,什么事都好解决~~

理解万岁?有一个旁观者理解了,作为事件双方之一的你就理解了么?

叫嚣着“在我最需要帮助的时候你不来帮我,就别指望你需要帮助的时候我会去帮你!”这样满含怨念的话的人,有可能是做到了87口中的理解的人么?

催眠别人可以,别把自己都催眠进去了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

楼上什么时候也喜欢这么较真了..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-3-14 18:22 发表
楼上什么时候也喜欢这么较真了..

我一向都很认真的,那天看到你回的感情区圣域相关的某帖,都还说到sak名字的如何如何,我们半斤八两啦。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

别说了,一看就知道未成年的孩子,长大后自然会懂得怎么做人

我进来以后只看到了一个宣称GVG配点GVG用途的十字号称牺牲自己奉献工会却在第4还是第6页叫道我喜欢G就G不喜欢就不G觉得真TM的搞笑

恩,有点长...

神教的人灌得太太太太太多了!!!
我考虑下去月光了..如果还加得进的话-_,-
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-14 18:52 发表
神教的人灌得太太太太太多了!!!
我考虑下去月光了..如果 ...

判教者!

大寒啊,这服务器都有战报
居然还看见 牛牛和伊甸园...