返回列表 发帖
操啊 DL么了

原帖由 minying 于 2006-5-26 10:00 发表
操啊 DL么了

这不有了

顺便操操

...

原帖由 minying 于 2006-5-26 10:00 发表
操啊 DL么了

发现刚度~发现刚度

聽說第一次狠痛,怎麼個痛法呢?想象把一根鬍蘿蔔塞進鼻孔裏。
那生小孩聽說更痛?想象一下把西瓜塞進鼻孔再拉齣來。
為什麼嘿咻嘿咻時很舒服?就像妳挖鼻孔一樣,當然舒服咯。
那為什麼嘿咻嘿咻時,女的更舒服呢?因為妳挖鼻孔時,舒服的是鼻孔,不是手指。
那女的被強姦時為什麼很痛苦呢?如果妳走在路上,有人來挖妳鼻孔,妳會舒服嘛?
那為什麼月經來勒就不能嘿咻嘿咻勒呢?如果妳流鼻血,那妳還能挖鼻孔嘛?
為什麼男人不喜歡帶安全套呢?妳會帶着手套挖鼻孔嘛?

膜拜这个签名

■.︷. *翦斷';過去﹏?

.............................

............................................

原帖由 RMSA 于 2006-5-25 11:25 发表

1V4还勉强撑了,1V5实在撑不下去了

并不是1V4的
对方有2个会是敌对,在华丽门口就开打了,你自我感觉良好。
一般来说,只要对方不是太次,1.5倍-2倍人数进攻,我们就应该感到吃力了。

...........

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-5-26 15:10 发表
聽說第一次狠痛,怎麼個痛法呢?想象把一根鬍蘿蔔塞進鼻孔裏。
那生小孩聽說更痛?想象一下把西瓜塞進鼻孔再拉齣來。
為什麼嘿咻嘿咻時很舒服?就像妳挖鼻孔一樣,當然舒服咯。
那為什麼嘿咻嘿咻時,女的更舒服 ...

其實我為人很低調的。。。
[img][/img]

bs田田

原帖由 悦铃 于 2006-5-26 23:55 发表
bs田田

是甜甜。。。
不是田田。。。
[img][/img]