返回列表 发帖
原帖由 '.紋. 于 2006-1-2 19:31 发表
我发现我现在对热血没撒兴趣了,他们太嫩了~接着是寻梦了~

嗲,我喜欢大!期待那饿表现

青蛙来挑战拉 哈哈,,有激情
还没正面跟青蛙交过战 嗲。。。大家玩玩

收HP*2饿卡..

容许我来说两句:┥傳說中的樓神┝的游戏ID是伤心失落,这个人曾经帮过我不少的忙,并且他之前一直在牛蛙或者伊甸园里打会战。今天他为了之前待过的工会站出来说话,也是合情合理。从这里,看到了他对以往工会深厚的情感。一个对自己曾经的工会有如此感情的人,无论在任何工会都会是不可多得的人选;相反,失去他,也将会是任何工会的损失。
所以,希望同盟的各位朋友给我个面子,不要在这件事情上针对他。

原帖由 zytdr 于 2006-1-2 12:50 发表
青蛙来挑战拉 哈哈,,有激情
还没正面跟青蛙交过战 嗲。。。大家玩玩

你傻了吧,挑战你们?你们够格?要玩可以,不过不是挑战,是娱乐你们,别把她抬的这么高~小心摔死她...年纪大了经不起摔的~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

地瓜暴走了 吼吼........................
难得一见的暴走
闪~~~~~~~~```

e  ...蚊子你又不厚道了。。
伤人家自尊

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-1-2 21:45 发表
容许我来说两句:┥傳說中的樓神┝的游戏ID是伤心失落,这个人曾经帮过我不少的忙,并且他之前一直在牛蛙或者伊甸园里打会战。今天他为了之前待过的工会站出来说话,也是合情合理。从这里,看到了他对以往工会深厚 ...

针对?看清楚谁先把创拿出来说

谁吐脏字

再一句,SB永远是SB,粗人永远是粗人
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

不知道个东西算激情挖。。
哈哈,11个人。。增美丽

大家发现图中有个狗挖。。
那个是裤子送给偶的礼物
说偶这个是小的,他那个是大的。。。

原帖由 '.紋. 于 2006-1-2 19:31 发表
我发现我现在对热血没撒兴趣了,他们太嫩了~接着是寻梦了~

同样的道理,你个sb也太嫩,跟你玩没兴趣,另外是不是我把你爸大便活人你开心了?新年开始就要我活便你爷爷?

原帖由 寻梦的刮风 于 2006-1-2 14:17 发表

同样的道理,你个sb也太嫩,跟你玩没兴趣,另外是不是我把你爸大便活人你开心了?新年开始就要我活便你爷爷?

我对你母亲很有兴趣,啥时候带它出来让我瞧瞧,3年没见到了,3年前见它还是车祸时翻白眼吐白磨的样子,不知3年后会是啥样的~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

跟猪干一样。。躺在床底下
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

猪肉铺。。。老好切饿。
可以他吗大概被他干了特干了。。。呕