返回列表 发帖
原帖由 悦铃 于 2006-3-27 14:46 发表

明天的目标是11点,看你的留言为准。

11点难度太大了......试试看- -

原帖由 茶水铺老板 于 2006-3-26 18:18 发表
捏哈哈 大虾肯定是想念无了
无很久没帮你抬杠类
嘎嘎 大虾口气好吓冷哦 8古无是1次都么打过天空饿人
有次我进飞扬5 无撒都没干看到你们在守刚想走 你们那个撒沙罗撒饿CK 帮无说要灭特无哦 无撒都么说哦
无帮他 ...

又说到沙罗了撒- - 貌似人很挑撒...怎么我叫他还钱就马上下线逃了呢............希望郑大虾处理处理了  毕竟他是你们会员吧

原帖由 flyshadow 于 2006-3-27 14:58 发表

11点难度太大了......试试看- -

留下证据,免得你改帖子,咔咔咔

iris继续努力,水完闪

原帖由 ┢┦ 于 2006-3-27 15:18 发表

又说到沙罗了撒- - 貌似人很挑撒...怎么我叫他还钱就马上下线逃了呢............希望郑大虾处理处理了  毕竟他是你们会员吧

有关个人问题,你们私下解决,关于他个人骗钱问题,只有大家自己小心,但你切记,他去过的会很多,他只是天空的雇佣兵!

原帖由 ┢┦ 于 2006-3-27 15:18 发表

怎么什么事情都喜欢找大侠呢?大侠现在做生意连GVG都很难得来,他又不是"观音菩萨"咯~奇怪伐?再说这次钟楼4那个"西了都要爱"饿工会就是那个你说的叫沙罗的人开饿,他是自己打GVG饿,平时PVP么估计加我们会用用内挂,有关我们天空什么事情啊?麻烦你了解清楚再说好伐?他在很多工会都待过!!!!!!!!!

原帖由 flyshadow 于 2006-3-26 21:20 发表
大侠说得象拉场子分地盘呢

大家不是都公开说明过了么,多说无益.

我已经不说了是茶水这死人,又说了起来所以我就说了几句。

我是把城看做自己的国土,不是拉场子。

我们的会员在自己的国土上被人打了,这个我可是忍不住的。

不是我口气吓人,我说的出就能做的到!!!难道你们认为我做不出吗?我首先关心的是我们会的会员,然后才是IRIS服务器!!!

开始我火气是满大的,后来我也说了开始是火气大了说的过分了。我也解释过了

我不知道你们处于什么目的,现在硬要围绕我的话做文章。

我知道热血现在人很多也在积分站住了脚,底气是比以前硬了很多。但是不管在强大的会,只要我认为对天空产生了威胁或者说是损害了我们的利益时,我想IRIS的各位都因该知道我会做什么。   这是我的个人行为,我一个人开3-4个号没有什么问题。

然而在当前IRIS全服团结一致消灭外敌的时候,我不想发生这些不愉快的事情。

我也不用你们来解释我的话,本来已经没什么事情了,现在硬要拿我的话做文章。

那么我就和你们说清楚,现在我说的话就是在威胁你们。威胁你们又怎么样?有本事不要积分来钟楼2,我们就打游击战要个城还不容易吗?  我一个人就可以很容易的破坏一个会的记录点,4个M4不是白开的。

用李云龙的话说,我的会员在自己的国土上被打了,他娘的这口气还能忍吗?我们的会员在自己的国土上被打着来帮助放手的人杀了,这口气我他娘的忍不下去。

好歹以前我们天空人多的时候,也没有对热血怎么样,现在热血人多了是不是就牛了起来?

说我破坏IRIS的和平也好,说我不顾全大局也好,我的人在自己家被杀了,我已经顾不到那么多了。

反正一切事态的发生就看星期3的战斗,如果受到攻击那么我可以这么说这个仇就将是I/。局势的一个转折点。

我的偶像就是 李云龙 !!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 茶水铺老板 于 2006-3-26 21:16 发表

无唯一饿意思是 客气点
晓得挖 有理不在声高 你觉得你那么吓人的口气来震我们有必要伐
你随便说一声我们也会听 你这样说法 搞的好象我们很不团结一样
晓得了伐 大侠杀气轻一点轻一点

我们的人在自己家被杀,不需要什么道理的。误会的话已经2次了,不需要任何解释了。

我反正只是GVG回来打打,现在我也算自由人。游戏我喜欢怎么打就怎么打,我就是那么有杀气。   

我就是那么自信,我有本事1个人和1个会战斗。

原则问题我决不让步,何况我已经很忍让了。

你们还要 路里八素 各么我也不和你们客气了,以前的我又回来了!!!

星期3我会问MJ的再发生我们的会员被贵会所杀,我就不客气了。

为了IRIS的和平我再忍一次

大俠還是一樣的火爆。。。。。啊們。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

失落,你的签名看100次,还是会笑100次啊,忒搞笑了~

饿./.

原帖由 郑玉天 于 2006-3-28 00:10 发表

我已经不说了是茶水这死人,又说了起来所以我就说了几句。

我是把城看做自己的国土,不是拉场子。

我们的会员在自己的国土上被人打了,这个我可是忍不住的。

不是我口气吓人,我说的出 ...

油,认真看完了才发现,大侠喜欢李云龙哒,我也喜欢,虽然是个粗人,但是很有魄力,为了李云龙顶记

原帖由 悦铃 于 2006-3-28 08:33 发表

油,认真看完了才发现,大侠喜欢李云龙哒,我也喜欢,虽然是个粗人,但是很有魄力,为了李云龙顶记

我重点喜欢咱们李团长  呵呵我是个粗人 有仇就要报! 说到就做到!  谁欺负了我的娃,我就跟谁玩命.

向李团长学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大侠最近可能电视看多了脑子有点热
严格来说钟2不能给你看做天空的领土
因为钟2只要是IRIS占的 大家都会叫好
我们来钟2绝对是来想看有没有ODIN的人在 没有要杀天空的意思
不然我们老大拼命刷屏说不打天空干吗
还有我其实也不想多说 我有个会员QQ和我说有次他进钟2门口
想帮天空一起守 他是CK 结果被乱音投 其实都是误伤 在积分4我们召唤 也给联盟大魔法打死好多人呢 我们也点错好几次杀了他们几个人 人家怎么没叫 因为他们知道我们是去帮忙的
我们没有杀光你天空的人 就是说明我们没有要来打你们的意思
如果有误伤 那也是很正常的 我们制止就好了嘛
你还要跑到这里来发个帖子 你的肚量心胸可见并不宽阔
要说过节和报仇 你们天空绝对不能和联盟比
我们要报仇肯定也是先找联盟呀 怎么可能来找你们天空
你们工会的镜啊 慕容啊 一起出来吃过饭的 我TAXI接他们去
TAXI送他们回 我们热血所有哥们大家AA请他们吃东西 虽然不是高档的东西 只是大排挡
但是也足以证明我们对你们的尊重 你搞搞清楚再来发调头哦
不要因为你的愚昧弄坏了大家之间的关系 你可以去问问镜 我胡说没有
最后 再说句 大侠其实我们关系还算不错对吧 查点也出来吃个饭啥的
你就别那么激动了 小误会 小误会 如果你实在是烟不下这口气 小弟给你陪个不是还不行吗 你看好吗?

原帖由 郑玉天 于 2006-3-28 09:12 发表

我重点喜欢咱们李团长  呵呵我是个粗人 有仇就要报! 说到就做到!  谁欺负了我的娃,我就跟谁玩命.

向李团长学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,大侠的脾气其实和李团长还真是有些类似,豪爽、敢做敢当,我十分欣赏

其实天空和热商应该没仇的呀,热商去钟2,是基于协助枫尘阁的立场去的,但是最近钟2一直由天空主导,误杀我想也不是热商的本意,因为gvg久了,谁都会有操作疲劳,我也有过很多次被iris的人所误杀的经历。

在这里还是请大侠能够谅解,毕竟我们都是基于IRIS的立场。大家一起共同努力吧,大侠也要加油咯!