返回列表 发帖
原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-1-2 19:05 发表
我还偶尔看到了8个连着的MISS...
那个垃圾心灵也就暗神+UJ呀...咋会MISS的...

虚。。表说了。。前面叫1V1的人都不敢出来了

不删号拿我怎么样啊。。。。膜拜1下
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

我想...大概去劝黄良删号了...
我们耐心等待...

表急。。。他们随便删个号。。
偶发觉偶的M4删掉的图还在。。。

顶杂战报...
[img][/img]

我也再拜下 "不删号拿我怎么样啊" 这句话...太强了,十足的无赖腔调~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

所以说了
黄良是个赖皮狗

寻梦的刮风兄呢?难道还在想办法把它母亲变活?真孝子....希望今年你能和你母亲一起过春节~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2006-1-2 19:27 发表
寻梦的刮风兄呢?难道还在想办法把它母亲变活?真孝子....希望今年你能和你母亲一起过春节~

蚊子。。你还真惦记他呀。。
哈哈
进早PK了事爽。几乎P了一天么撒输过
狗一直说我们逃
进早不知道他们逃了几次了。。。

我发现我现在对热血没撒兴趣了,他们太嫩了~接着是寻梦了~

难得来看次战报,发现2006年的SB比2005年的多

原帖由 '.紋. 于 2006-1-2 19:31 发表
我发现我现在对热血没撒兴趣了,他们太嫩了~接着是寻梦了~

弄个就素3分钟热度闹

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-1-2 11:32 发表

弄个就素3分钟热度闹

不是我3分钟热度,是他们实在太扯了,我这人有个怪癖,就是喜欢找比较挑喜欢反抗的打,那种任打任骂不出声的太没种了,对他们无视之~你对照下前几个星期的热血,在看看如今的热血,你就会知道为什么我对他们失去兴趣了~已经被打得一点脾气都没了~

原帖由 '.紋. 于 2006-1-2 19:35 发表

不是我3分钟热度,是他们实在太扯了,我这人有个怪癖,就是喜欢找比较挑喜欢反抗的打,那种任打任骂不出声的太没种了,对他们无视之~你对照下前几个星期的热血,在看看如今的热血,你就会知道为什么我对他们失去兴趣了 ...

haha ,裤子送偶1个蛋。。名字1983。。偶字体是小的。他那个大的。。
增棒

无聊的时候看看口水战还是老有意思额
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕