返回列表 发帖
[m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] 啊啊啊啊啊

原帖由 ☆会不会★ 于 2009-6-21 22:31 发表
战报失水准啊
NP拿城的明明是2会吧
难道NP可以学20级人员扩充

你不知道记者也是NP的人吗

[img][/img]

等JQ
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-22 11:55 发表

对对,火山前哨那里有个蹲地上忙活的NPC……他身负两个任务,竟然光对话没后续……
握手,同36级,不过我完成得没你多……

主要是因特尔蒂卡的魔太夸张了……每次都是做好找郁闷的准备去的……做 ...

红毛村的天才夸张
某残疾人把魔族当自己家了,么事就开内X跑来跑去

那才伐要动,内手才举起来

我叫BOSS来组特那

- -WOW 什么时候开啊 太无聊了

原帖由 darkmomo 于 2009-6-22 10:40 发表
某个把无知当个性的人居然还在死要面子.

在能听懂并且能说(当然如果你的教育体系里面没有普通话这一个环节的话,我表示遗憾和抱歉)对方语言的情况下仍然坚持自说自话的一般有几种原因:1.大型国际会议.2.蔑 ...

不管是现实社会,还是虚拟世界
你永远都是人类灵魂的工程师
不仅严格要求自己和工会
还能站在道德的高度
睥睨天下,一桶浆糊
让人只能以45度角纯洁地仰望

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

真激情...

还有 那啥
LZ
昨天经我们会长同意
除了NP一月以外所有的会都是一伙的,会长同意可以算在一起
在会长同意之下麻烦请你把所有其他会的积分加在一起谢谢

原帖由 asphalt 于 2009-6-22 12:23 发表

红毛村的天才夸张
某残疾人把魔族当自己家了,么事就开内X跑来跑去

站在天族角度,是魔族很夸张……不管是蹲在埃尔特内要塞里还是特米伦据点,红字都时常刷啊刷……
因特尔蒂卡就不谈了,除了要塞,其他任何地方被突然出现的魔咔嚓撂倒都不奇怪……

以前知道埃尔特内的阿盖伦村一到半夜就经常被全屠,前几天下午飞过去做任务,想白天没啥问题,就在起飞后去倒了杯水……倒完回来,已经扑在传送处周围红影幢幢了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

因特尔太卡 有些地方还好,另外要看时间的,通常晚上6-8点,魔族人不多,一旦到9点以后,就会有组织有纪律的一大群。。。
新一代SD点卡..

哇..竟然为了个分争成这样,玩个游戏玩成这样,你们可以了.LZ自己做战报,怎样写就怎样,不满意的就别看,自己做一个去贝 . 那么多意见.

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-6-22 12:49 发表
因特尔太卡 有些地方还好,另外要看时间的,通常晚上6-8点,魔族人不多,一旦到9点以后,就会有组织有纪律的一大群。。。

昨天为了宾塔奇任务,去因特尔蒂卡打2条蛇,飞到帕塞尔塔村,我震惊了……村子外一群魔,村子里一堆天……双方僵持不下,互有伤亡……跟着闹腾了几分钟,突然觉悟这绝对是做任务的大好时机,赶紧找机会溜去了死亡之歌森林,不仅杀好目标怪,还把那个要杀50只怪的椰林使命任务给做了 ,当最后一只怪倒下,周围魔的红字开始刷刷刷,俺就逃跑去交任务了。个时机掌握得真好……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

想不到已经翻到那么后面了,真是激情啊
马路真凉快!!!
是不是因为天气热了,所以服务器也特别的卡呢

原帖由 hmisly 于 2009-6-22 12:59 发表
哇..竟然为了个分争成这样,玩个游戏玩成这样,你们可以了.LZ自己做战报,怎样写就怎样,不满意的就别看,自己做一个去贝 . 那么多意见.

当初LZ也曾退出战报制作的,后来有人接手做了,做的很好,很公正,不多话,也不会引起其他玩家的争议。不过不知道后来为什么又是LZ出来做了,难道LZ又主动申请做战报了么?还是已经有觉悟了?!
新一代SD点卡..