返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-14 10:47 发表
那个红狼,你又哭又闹又上吊了6页,不就为了想让人家带你么,

谁跟你说SY的GVG的雇佣军都是有报酬的?那估计一半GVG的战士们都要笑掉大牙了,从你的历史记录上来看,你帮你所呆过的会的GVG记录基本就是2-3场吧,这个 ...

麻烦你不要看到哪句就说哪句?  请先了解事情的整个过程OK??  我没说过全都是有报酬的,不过你敢否定全都没有报酬吗??   雇佣军收钱怎么了??  用自己的付出换来的回报  你没有任何资格看不起! 你没有任何资格来否定!     在跟你说一句, 大爷我乐意,怎么吼是我的事,你看不爽可以不看,没人逼着你!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-14 10:47 发表
那个红狼,你又哭又闹又上吊了6页,不就为了想让人家带你么,

谁跟你说SY的GVG的雇佣军都是有报酬的?那估计一半GVG的战士们都要笑掉大牙了,从你的历史记录上来看,你帮你所呆过的会的GVG记录基本就是2-3场吧,这个 ...

在告诉你一下,这事情早就结束了,我已经花钱叫人来带我了,是你们这些臭无聊的人在这没屁咯啦嗓子,把事情挑来挑去的,你以为我想在这浪费时间啊?跟你这样的人说话都浪费口水

原帖由 重装红狼 于 2007-3-14 08:22 发表

问一下   RO里卖身出去帮其他工会打经验的有多少人??  GVG被其他工会雇去的有多少人??  大有人在吧??  我想在坐的也有不少是这样的吧??
这样人要的是钱,而我是经验。这些人是打临时工,而我是打 ...

哈 哈 哈 哈 哈

一开始的自我简历里,去过的都是大会,去大会为了什么?

然后说良心,说奉献,说别人自私

然后声称,跳工会怎么了!

过了1楼又变成,GVG时自己是工具,还吵着闹着要打宝!

再后开始扯到补给,再再后扯到M4身上去

最后声称自己是大爷。。。

哈 哈 哈

自己看看自己说的东西,再吹P?

还大爷?那就打起“老子不求人”的口号!

孩子,莫装B,装B被雷劈!

原帖由 重装红狼 于 2007-3-14 11:46 发表

在告诉你一下,这事情早就结束了,我已经花钱叫人来带我了,是你们这些臭无聊的人在这没屁咯啦嗓子,把事情挑来挑去的,你以为我想在这浪费时间啊?跟你这样的人说话都浪费口水

那你还在这废话??战报又不是你家,少在这污染大家的视线
乱喷口水是不好的

原帖由 重装红狼 于 2007-3-14 11:46 发表

也不知道谁在这儿没屁咯啦嗓子了6页被群喷
小孩子就是小孩子

每天10小时游戏时间的就是在浪费人生了..........哎

一天也就三四小时调剂下,机动服除外.

经过本人专业鉴定:
                         此帖为吵架专用帖.............................

原帖由 流浪の小猫 于 2007-3-14 12:35 发表
经过本人专业鉴定:
                         此帖为吵架专用帖.............................

明明是消遣帖。。。

原帖由 流浪の小猫 于 2007-3-14 12:35 发表
经过本人专业鉴定:

第一个回贴就奠定了此楼的基调。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

对我来说,是水贴

怎么还米锁

锁了我就没机会再水一下了..
=.=

毕竟是新F,要给大家足够时间预热...
看上CS的,每次都那么多楼...相信SY的战报会大大的有前途的...
以上纯个人YY...
当然除了感谢CCTV和MTV,还要感谢某人的舍身相助,这就是他无私的地方.

芊芊是猪 箱子还我

这帖子还真热闹耶 偶是路人 不说什么 只坚信一点 只要不停的打 即使是蹂躏波利也可以发光哒 只是时间快慢的问题 而某人却只是想一吸到低 感觉蛮可悲的
一说起GVG 偶的心就好痛呀...年糕当红水刷 毒药当加速药用 5555 2小时下来1000年糕蒸发 毒药有几用掉几 55 好希望有少许补给可以领 /e5 Sky大大发发慈悲吧..

以上
                                          常被一群人围殴见天不应叫地不灵的某人飘过