返回列表 发帖
DL,OHOHO

我晕楼上的就是这样抢顶楼的啊-0-
早晨起来顶一下

周6忘记看战报了,罪过罪过- -

刚度GG弄看到哇?我来了蛙蛙们就有城了闹,我de华丽AB还是很强滴~HOHO~
There have been as great souls unknown to fame as any of the most famous.

原帖由 茶水铺老板 于 2006-3-27 09:01 发表
我晕楼上的就是这样抢顶楼的啊-0-
早晨起来顶一下

水水水水- -

难得回来一次会战。。。
爽一次哎。。。
没装备真辛苦啊。。。

原帖由 茶水铺老板 于 2006-3-26 21:16 发表

无唯一饿意思是 客气点
晓得挖 有理不在声高 你觉得你那么吓人的口气来震我们有必要伐
你随便说一声我们也会听 你这样说法 搞的好象我们很不团结一样
晓得了伐 大侠杀气轻一点轻一点

伯伯表生气了,大家都是为了iris好,大侠会懂的。

水啊水,飞啊飞...
今天果然早起了半小时- -

真無聊。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

尛妖孽   
    2006-3-26 1:32:06  楼主   

荣誉称号:

回复: 49

银币: 59

爱琴海对于霸主3.22和3.25GVG中的所做所谓,感到十分的气愤,甚至是愤怒!!!!!由于考虑到会里同胞们的权益!!!在此宣布与霸主的同盟就此结束!!!!!

对于“霸主”“爱琴海”的所有同人已经无话可说!!!!

从此爱琴海只为会里同胞的利益和ODIN荣誉而战!!!!

PS 1:这里不许有吵架!!!!对于霸主处于ODIN的荣誉,只希望你们+U为了ODIN的荣誉吧

PS 2:为爱琴海的荣誉而战,为ODIN的荣誉而战

http://bbs.boxbbs.com/articles/2423518.html
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

早看见了,霸主全+天浔上次给我们来了个意外.

我们现在担心的是飞扬4不会象以前那么好玩了.

天寻现在大概有多少人啊?50+么
只是想了解下~

50+到没,不过就上个星期6华丽一个召唤发觉人还是很多地。。。
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

楼上的头象哈搞笑

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-3-27 13:15 发表
天寻现在大概有多少人啊?50+么
只是想了解下~

上次时间紧迫没有仔细看...
以后应该截好图仔细数数...

原帖由 flyshadow 于 2006-3-27 12:05 发表
水啊水,飞啊飞...
今天果然早起了半小时- -

明天的目标是11点,看你的留言为准。