返回列表 发帖
马小玲的美腿,2005-11-06, 14:10:33
  我就是看不惯你一副惟我独尊的口气~ 有雷神就了不起? 我穷,买不起雷神, 也不是会长,做不了雷神~ OK, 我就是一普通人!

但是论了解RO估计你和我还米得比~
寒最后一句.....很了解RO的人竟然不知道地领上能网
哎......做人不厚道了
被召唤去PVP群架了,等西再来看这帖

被无视了..
飘走..
PS
女王的头像越换越难看料...
其实时间总是那么快

超级无敌笨笨猫,2005-11-06, 14:13:00
效率问题我早说了针对特殊情况,最后时刻和其他会的刺客抢空城还有适当的2人防守或者反刷,大家2个人你2个刺客,我1刺1贤明显有意义,我说了你是打积分的,最后拿空城大概不玩的所以没什么好说的了,大家看的立场不同
  如果只我一个刺客 我会尽最大能力去抢, 如果还有个贤哲 我肯定选择先杀刺客!

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

扯这么远干嘛
华丽可网,有网的效果,这个是楼主发贴的目的。

至于华丽网怎么用,实用不实用,很简单啊。觉得实用的去用觉得没用的不用好了。
干嘛说着说着就吵起来了。
自从来了个紫色水晶,动辄骂别人小白的人越来越多了么。

超级无敌笨笨猫,2005-11-06, 14:15:35
[QUOTE]马小玲的美腿,2005-11-06, 14:10:33
  我就是看不惯你一副惟我独尊的口气~ 有雷神就了不起? 我穷,买不起雷神, 也不是会长,做不了雷神~ OK, 我就是一普通人!

但是论了解RO估计你和我还米得比~
寒最后一句.....很了解RO的人竟然不知道地领上能网
哎......做人不厚道了
被召唤去PVP群架了,等西再来看这帖 [/QUOTE]
  我说够了解 不代表100%  说错了我就会承认, 这是我一向的作风~ 你有见过我说错了死不承认的么?  一个人没有错误就没有进步, 我能积累很多RO知识就是在认错中积累出来的~ 

我从来没用过贤哲, 能在地领网我当然不会知道!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

恶→莉莉丝,2005-11-06, 14:12:59
两头犀牛碰在一起=?
比喻的蛮好的。。。这贴盖楼速度真快。。。

看热闹的3 54
马小玲的美腿 28
超级无敌笨笨猫 15
.lemon. 11
らёгαρん 7
佐胁良之 6
夏海棠 6
马甲王子 6
MiRacle·Ky☆ 5
Marcelproust 4
上杉谦信 3
幸运离我而去 3