返回列表 发帖
原帖由 五年是多久 于 2009-6-22 01:40 发表

呵呵 老F就这么几个还需要报ID?    果然够xx  还是觉得你猫在PVP门口不敢进的时候可爱啊

到底谁呵还不清楚呢 我是整个ODIN服少数几个没有猫在PVP门口不敢进的人之一  要不要我叫海盗 洛克 小鸟 SBI 九条 你所谓的昔日队友来对质下?
连个ID都不敢报 你就洗洗睡吧 别再来丢人

原帖由 徐锦江 于 2009-6-22 03:06 发表

看来用井底的青蛙形容你还真太抬举您了

都话你听我系宇宙人咯...你感抬举我做乜者..

原帖由 徐锦江 于 2009-6-22 03:08 发表

如果你觉得这句话很自豪的话我可以告诉你件事,中国建设经费开支6分之一是上海提供的,那是不是国语要改成上海话了?

中国建设资金系你上海比噶关我鸟事啊...又5系你起栋楼比我住....你喜欢你讲埋菲律宾话都得咖...都5明点解你呢D人可以感强势..我系广州人点解5可以系论坛讲广州话..你睇5明就要我迎合你??不是吧...上海有钱又5系你有钱..你凭乜要我迁就于你啊...小站又无写明一定要讲普通话...不过如果你真系感把炮...我都几支持你将上海话取代普通话噶...不过前提系要你真系有感点先得咯

原帖由 zbwx 于 2009-6-22 07:13 发表

人家作战报的不容易好哇  我们看的人应该尊重人家  你这样说的意思就是你很行咯?那好 天使 下次战报让他来做  我们喷他~~~~~~~给点尊重精神好哇?还是说 你身为广东人的特性?                              ...

我就系太尊重NP噶同志所以先叫驱5好做战报好无...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 战报区也那么热闹了。。看来大家都不想去新F

原帖由 HUDIWEI 于 2009-6-22 07:36 发表

世界上最悲剧的事是不明立场,胡乱发言。

世界上最悲剧的就是 把游戏里面工会立场搬到战报区  这里只是发布战报  不是给你玩工会间明争暗斗的

对方言一知半解的还是继续潜水的为好

编辑掉~爱怎么着怎么着。

生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

哦哟喂~~

原来NP多年的媳妇终于熬成了婆啊~~

当初的小怨妇头也不回的加入了大联盟。。。现在气吞山河了。。。再也不用躲在大联盟的背后了啊~~

恭喜恭喜~~~

还有就是NP没有会长,那LZ也别来个会长有指示啦。你就说这是上级命令不就成了么。

妖气山下来的就是不一样。

新一代SD点卡..

某个把无知当个性的人居然还在死要面子.

在能听懂并且能说(当然如果你的教育体系里面没有普通话这一个环节的话,我表示遗憾和抱歉)对方语言的情况下仍然坚持自说自话的一般有几种原因:1.大型国际会议.2.蔑视对方.3.核心自尊构筑在户口所属地上,在沟通时若是不向对方时时刻刻提示自己来自于什么地方或对方表现得完全不买账的话,自身作为一个独立个体的信心便全面瓦解的成年或未成年弱娃.

这首先显然不是大型国际会议,而从你不依不挠的回复也可以发现你还没到蔑视对方的高度,即是说..

越讲越深奥了,ro真是人材辈出啊

原帖由 逍遥 于 2009-6-22 02:39 发表

宾塔奇是什么?

天族系列任务中的某NPC,一系列任务做下来,可以免费开一行背包,想开十行背包的就得做啊...昨天在革命团基地偶遇卖战败者套装的,时机难得就买了,结果背包不够用了...

该NPC随机刷新于深渊上层的古代城市娄或精灵之江,刷新点有说3个,有说6个的...我用血一样的时间和点卡证明说刷3个的那个肯定是有问题的...按照攻略提示连根毛都没,GVG后在精灵之江的碎石堆里飞了半天最后找着了...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-22 11:28 发表

天族系列任务中的某NPC,一系列任务做下来,可以免费开一行背包,想开十行背包的就得做啊...昨天在革命团基地偶遇卖战败者套装的,时机难得就买了,结果背包不够用了...

该NPC随机刷新于深渊上层的古代城市 ...

战败者系列我买了好几套压仓库了。。。以防不时之需。。=。=

术谷族的日文配音太萌了。。。
新一代SD点卡..

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-6-22 11:31 发表

战败者系列我买了好几套压仓库了。。。以防不时之需。。=。=

术谷族的日文配音太萌了。。。

我对术古有怨念,泰奥勃莫斯那个消失的术古任务一直做不了……对我这个已完成任务300多的人来说,是很大的怨念!

RO真是个藏龙卧虎之地,好久不来都看不懂了

求本贴中上海话、广东话、拐弯抹角话的破解版

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-22 11:45 发表

我对术古有怨念,泰奥勃莫斯那个消失的术古任务一直做不了……对我这个已完成任务300多的人来说,是很大的怨念!

哈哈,SO DO I。。。现在在埃尔特内的火山旁边,也有个NPC,任务做不了。。。目前这种类型的任务BUG已经遇到3个了

我也完成了370个任务,现在36级。
新一代SD点卡..

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-6-22 11:46 发表

哈哈,SO DO I。。。现在在埃尔特内的火山旁边,也有个NPC,任务做不了。。。目前这种类型的任务BUG已经遇到3个了

我也完成了370个任务,现在36级。

对对,火山前哨那里有个蹲地上忙活的NPC……他身负两个任务,竟然光对话没后续……
握手,同36级,不过我完成得没你多……

主要是因特尔蒂卡的魔太夸张了……每次都是做好找郁闷的准备去的……做个任务要等轮回CD啊