返回列表 发帖
KILL THEM PLEASE!

原帖由 miss初见 于 2008-3-14 16:12 发表
楼太矮看不过去了..我顶..
哦哟..不小心到顶楼了-0-

初妞你也学会水了

飞机场们都老实点,不许这样水

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-3-14 15:08 发表
满V 拿妖短也才1W8多的HP,拿战斗最多1W6~

拿战斗1W8

你们太水了...昨天没来

向1000帖努力
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

猫头告诉我情感区是可以随便水的~因为我绰号叫"水米"所以战报区我有特权可以随便水的~(反正拉拉好久没管过战报区了!)

哦,我PM拉拉叫她关你黑屋爆你菊, 否则我就PM管理员投诉拉拉撤她牌子爆她菊

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-3-14 15:20 发表

我那个黑百合V100,拿妖短1W8,哦对...Lv么99

才100V啊...將V搞到120吧..等級99    保證有2WHP的

原帖由 イングラム 于 2008-3-14 18:17 发表

拿战斗1W8

1W8500 而且V根本没满 差得远

现在唯一能飞到哪都可以碰到不同工会激情的服也就SY了。。。。。其他服去玩了几次,打来打去就是那2个联盟对打,郁闷。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

先顶记
虽然没来打GVG
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

想想还是再打几个字算了

原帖由 馆林见晴 于 2008-3-14 17:43 发表
别说我认识你们,太丢脸了。。。。

你满活跃的
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 没有什么不可能 于 2008-3-14 23:24 发表

你满活跃的

鬼啊。。。。。你居然还活着啊