返回列表 发帖
原帖由 luyun123 于 2008-1-17 17:06 发表
大姐,没T你出去,是群主把群解散了...哎,原来你记的是这个仇啊...哦米佗佛

这么巧?我刚开了会就打了1次你们就解散群?也没和我说过,我还问过小飞了他说可能对我开会有意见!再说我也不是记这个仇,第3次是误刷的好不?小飞有给我解释了?一结束就在我Q留言说,以后和我们没完?接下来几次你们自己都应该知道

又开创一页

本来叫你们来帮忙的,你们杀人加抢成,换做你你会没火气?你之后又解释过没呢?

从一开始就结局就是注定了的 ,就因为有那几个自以为是的在而已
这戏很好看,望继续

原帖由 luyun123 于 2008-1-17 17:29 发表
本来叫你们来帮忙的,你们杀人加抢成,换做你你会没火气?你之后又解释过没呢?

从第3次开始谁都没有和谁解释,最后1次你们要我们去帮忙哪个会愿意啊!

[m_路过] 来顶几

PS:楼上的上Q啊

算了,权,讲不清的,我们从很早开始人就很少,又不发补给,人家风云还要和我们同盟,为的什么啊?不就是一个VIP召唤么....人家后来强大了,就可以一脚把我们揣开了咯~唉,还帮忙呢,不来捣乱就不错咯~第三次,我记得很清楚,最后在JF5,有2,3个CK,包括三角也在,我还问他们,你们风云要JF5?然后三角就音投我了~那叫误刷啊~天~最后次就不谈了,2组人过来清我们~

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 17:57 发表
算了,权,讲不清的,我们从很早开始人就很少,又不发补给,人家风云还要和我们同盟,为的什么啊?不就是一个VIP召唤么....人家后来强大了,就可以一脚把我们揣开了咯~唉,还帮忙呢,不来捣乱就不错咯~第三次,我记得很清楚 ...

我一会开始都是开自己的会来打的好不,后边说你们说你们有VIP都加你们打好一些我们才加过去的!我为你们的VIP?第3次他们怎么刷的的积分5我不知道,我自己都开了刺客去刷钟楼了,就是最后一次是我叫他们去刷积分5的

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-1-17 17:22 发表

一般来说,一个会的会长不玩就会散得很快,至于什么忠诚一说,我想少有人能够做到一直在一个工会了,哪里开心去哪里,玩游戏还是轻松一点好,虽然会长都不轻松,不过也是自愿做会长的,哈哈

唉,你们都忘了啊,那次是因为你们和装B都没同盟好,打果子又打的乱七八糟,加上那天小飞难得早回来,我就提议你们加心痕,因为小飞的召唤的确很好,那次虽然没有抢到JF4,但给果子造成了很大的威胁,后来你们风云里很多人都提议用心痕和风云的会轮流开,才会发生后面的一些事...

开饭了~

原帖由 luyun123 于 2008-1-17 17:06 发表
大姐,没T你出去,是群主把群解散了...哎,原来你记的是这个仇啊...哦米佗佛

你真能说啊,你们的群明明还在你说解散?你强的

一般来说,一个会的会长不玩就会散得很快,至于什么忠诚一说,我想少有人能够做到一直在一个工会了,哪里开心去哪里,玩游戏还是轻松一点好,虽然会长都不轻松,不过也是自愿做会长的,哈哈