返回列表 发帖
顶了  都别吵吵了   打什么打 本来现在咱们服的形式就紧张  还吵吵  飘少说几句

吵吵什么捏

其实都是为了玩

别那么认真[事没在自己身上 当然那么说]  

顶战报  兔子 联系我  偶想做个工会视频
公茭⒌兮钟ì班 地铁⒐兮钟ǐ班

可我钔d'瑷 也許⒈輩子

僦í班﹖

你哪只眼看见德德多次攻打傲气了?
我除了这2会没进过别的会.
没事干挑拨离间玩很爽?

别告诉我你别我了解事情真相

正月初一大姐,怎么没和我说5502025一声就退群了
群号5502025加回来吧
记者团一个不能少,我不RO了不代表我就不上Q和战报盖楼了
- -回来吧,要不群就那几个人,太冷清了。。
别人想加也加吧,人多了一起热闹
在田园里的群里就我的群厉害,联盟,部落,中立,第三势力的人都有
- -算是一个交流的平台。。。

守护永恒的东西~~

原帖由 听风恋~爱 于 2007-7-9 17:22 发表
顶了  都别吵吵了   打什么打 本来现在咱们服的形式就紧张  还吵吵  飘少说几句

吵吵什么捏

其实都是为了玩

别那么认真[事没在自己身上 当然那么说]  

顶战报  兔子 联系我  偶想做个工 ...

视频自己研究做一个吧。。。
守护永恒的东西~~

TO亚瑟王:是我丢的,我是水月,下次给你报仇的机会
TO飘:我在的时候TO be对你们是全胜,我不在就不知道了 ,你们那几个人也就- -!能上得了台面
TO be满员是所向披靡的

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-9 12:47 发表
哦?看来我确实错了嘛.....对了联盟是我退的..... 咋实力不好  我都不想玩RO了 一天基本不上.....只是晚上跟TOBE打架 绝对不会缺席 .我没必要挑衅什么......不爽TOBE那是开区到现在不变 ...

感觉不用毒药吧...

原帖由 亚瑟王 于 2007-7-9 17:36 发表
你哪只眼看见德德多次攻打傲气了?
我除了这2会没进过别的会.
没事干挑拨离间玩很爽?

好啦 瑟瑟 对这种人一笑而过吧...越看越可笑 又一个芙蓉xx...

原帖由 亚瑟王 于 2007-7-9 17:37 发表
别告诉我你别我了解事情真相

正是这种人 游戏才有啦娱乐效果 感觉就像狗仔队的......这边挖挖 那边挖挖...........这边挑点事.............那边再挑点事...........呵呵

第一次...实验一下!跺跺!

再试一个....

--- 右击鼠标,然后保存 ---
试着发一下,照片很少..凑合凑合!

凑的,为虾米我介么笨......

再试~~!@

--- 右击鼠标,然后保存 ---
再试最后一次..传啊!瞎弄的大家凑合!

你在RO都做了什么?

我也算是个4年RO老玩家了,
从高中到大学毕业,又到现在正式参加工作
RO是我坚持喜欢的一款游戏
RO没大话西游玩家人多
RO没魔力宝贝那样经典
RO没奇迹传奇固定稳定
RO没WOW绚丽和多采

但是我还是喜欢RO
原因是RO是一款可爱的游戏

RO也是网络游戏,网络游戏就要升级打宝物
网络游戏就要有代理商,就会有外挂和私服务器

在RO里我知道组队升级的效率
在RO里我知道了外挂的坏处
在RO里我体会到了被骗子欺骗的感觉

RO是虚拟的世界,它能否经的起时间的考验,RO2就要出来了,是不是老RO真的要走到世界的尽头了?

在田园服务器,我一改以前在别的服务器的模式,想尽办法组织活动
所以我建立工会,组织记者团,组织照相和视频,战报盖楼
我相信组织活动永远比闹矛盾刷喇叭骂街强
一切的一切是我做为RO玩家对自己热爱的游戏的一个很好的表达

RO是个游戏,我不再玩这个游戏了,首都还是悠扬的音乐环绕,花区冰洞还有玩家的背影
我在RO里做了该做的,你在RO里做了什么?
守护永恒的东西~~

小妖的视频开头能换个吗?
我以为小妖把拒绝毒品的宣传片放上面了
耐心等了几秒才出正题》》》傲气的宣传片

现在我记者团的成员们都忙了,都没时间做视频了
不过希望大家以后继续关注战报
守护永恒的东西~~