返回列表 发帖
原帖由 重装红狼 于 2007-3-13 13:10 发表

你上班的时候没见过跳槽的人啊? 有什么大惊小怪的!

别把现实和网络联想在一起,拜托!

这类对比的例子太多了,不依依列举了,自己慢慢想吧~

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-14 01:00 发表

所以你就更是莫名其妙了,明明知道实际情况是这样的,你为什么要选择呢?还有什么好吼的呢?!
博得别人同情?!还是利用别人的同情?!你发来发去,不就是因为别人不要你么?!别人踢开你么?!
如果你自己都没有做好心 ...

我先前并不知道练十字军是这样的后果,我并不知道RO是这样的没人情味~~我把RO想的过于美好了(声明一下,我上次玩RO,RO还没开十字这样的角色呢)  看过我在另一封战报发的帖子的人,都应该知道我是报着什么样的心态来玩RO的,只怪我把RO想的过于美好了~~ 可是  世态炎凉 ,被逼无奈 。

对不起,我的性格就是这样,不爽就吼出来, 不爽就发泄出来!! 难道什么事都要憋到心里?   有听过这样一句话吗?   大爷我乐意 我爱怎么样就怎么样!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 15:12 发表
就算你3转99了 没装备没补给 还是渣 - -+
到时候 估计会换个话题  谁给我装备 我为谁服务
还是继续会搬出
想要得到别人的回报,就要自己去付出。
想要叫别人去尊敬,就懂得先去尊敬别人。

笑过~

问一下   RO里卖身出去帮其他工会打经验的有多少人??  GVG被其他工会雇去的有多少人??  大有人在吧??  我想在坐的也有不少是这样的吧??
这样人要的是钱,而我是经验。这些人是打临时工,而我是打长工,同样都是付出自己的努力,换取工会的回报,没错吧??  我们之间有什么区别吗?  这样的人群满大街都是吧?而我这样的人就被你们说成有病?发疯?神经不正常? 到底  是谁有毛病? 心态放平衡了去想想,说话要凭良心的

饿~ 红狼 的观点比较偏激了~ - 0-

哎~ 突然想到自己了 每天也是很多时间在线可惜 等级那个不见动静 只有周5-6-日 才能猛冲几级

玩游戏嘛 要的过程  并不是结果~
我和你追求的目标不同 - 0- 如果整日要结果的话
那我整天BOSS 都是吵着要东西了- 0-~ 我喜欢BOSS~只是那种抓紧时间抢BOSS的快感~和收获 至于分赃 我都是一直等 他们给我- 0- 很少去要~

不过以上都是在自己工会BOSS 瞒感谢 离开带我去龙洞赚钱 哈哈 1下无就几百W呢~HOHO  哪像偶们当家的妖妖`
哎~不说了 在说就被妖妖 扔进马桶里冲走了- 0-~~

一个喜欢在GVG里冷笑话的诗人 ...O YE

红狼呐 只要你想着3转成型 完全小强型 很少职业能秒你- 0-  ~~~~自我催眠 自我催眠 自我催眠.......... 我的诗人 何时才能 发光呢- 0-~

BS下耀耀- 0-~~ 1个星期把1级CK练3转 现在又重练 AB 才4-5天工夫 就要发光了 还有文文~ 奶奶的 苦命呀- 0-~~~ 为什么 游戏变态那么多~ 而且我还在那样的组织带着 真是找打击 T T

你选择了冲3转 2转本就不该 这么练的
群里有个十字 死城练 98的时候  1小时6% 不快么?
别说95+的WS不喜欢10字  WS在练级的什么时候 都不喜欢的
拖着1牧师 已经是没办法的事情 还要加一个10字 要累死额  
你既然要等级 不如自己练个 巫师试试
你以为 每个非攻击性职业  都是别人拖大的 大半人 都是自己拖自己的

还有表动不动 就卖身 啊 卖身的 看着眼浊
任何人加个工会打会战 和你本就没什么区别 什么长工 短工的
会战打到现在 就在这坛子里 换工会比你更勤的人 没几个吧

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-3-14 09:25 发表
你选择了冲3转 2转本就不该 这么练的
群里有个十字 死城练 98的时候  1小时6% 不快么?
别说95+的WS不喜欢10字  WS在练级的什么时候 都不喜欢的
拖着1牧师 已经是没办法的事情 还要加一个10字 要累死额  
...

我说过,我当初玩RO的时候,连十字军这个职业都没有,更别提什么死城了,如果我知道现在的RO是这个样子,我也不会来这么连, 现在我要的,是解决现存在问题的办法,而不是来追究问题出现时的责任。

换工会勤的人你是没看到!  我这也叫勤?  每次GVG都流窜在各工会里的人不在少数,每天都跑出去帮别的工会打经验的人不在少数,每天要上别人工会的基地里练级的,不在少数!  是不是都要算成跳槽啊??

选择是双向的 有自己的朋友 自己的圈子
很多时候 等级和金钱就会看的淡了
有时间玩就自己练
象我这种上班没时间的就买个成型的贝

原帖由 重装红狼 于 2007-3-13 13:19 发表
麻烦那些人,站在别人的角度来考虑一下问题

一个工会,只有在GVG的时候才能想起来你,是什么样的滋味?

平时练级打宝没我什么事!  到GVG当天,才能想起我的名字。 红狼 ,过来跟我一组,红狼,过来给我加 ...

其实,本来选择得是个GVG路线得人物...就决定勒有这种情况嗒~

练个M4,练级区被路人甲乙丙追着叫"12""++""99"得事就不说勒~

上星期练勒个VAI舞娘,基本和你很像勒.GVG无论悲鸣,尖叫,还是实战,从素质来说都比其他舞娘好几倍.可是完全没D不可能自己打..一个不能当肉盾又没攻击得舞娘,练级比你还惨..不要说打宝....组人练级的事.想都别想......还不是要靠偶男拧和自己一起拖...
星期天得时候舞娘90,跟着大家GVG.."诗舞冲门""诗舞冲门"一到别人华丽门口.就被人叫去当炮灰...
最后GVG完勒.想和偶男拧去基地继续自己拖自己..结果还没来得及出发.就看到会聊里面说了句"麻烦T个人,有人要下基地"..下一秒偶舞娘就被T勒...=.=!

don't care.当初选择的时候,自己想在GVG被其他人羡慕,自己想当公会的宝,自己想别树一帜,而选择勒纯GVG路线人物...那么,纯为GVG存在的角色,注定只有每星期那4小时被别人想起...这个就是代价....

如果想别人练级想到你,大可练WS...一群M4追着你组...
如果想别人打宝/打BOSS想到你,大可练M4/金刚...一群WS追着你组..

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2007-3-12 16:57 发表
如果一天花10个小时在游戏上。。太不值了,虽然我毕业前也是这么干的。 。。。,不过进了社会才发现有很多东西要学,好多事情要做。。玩游戏?现在只想说:实在没时间。。。 ,游戏固然好玩
相比较游戏的等级装 ...

可乐成熟了,祝你在社会的一年级能学更多东西,有更充实的生活
社会四年级,每日上线最多4,5小时的飘过

看这记战报回帖最大的感受是...
旁观的一如既往的趁机灌水,
说实话的一如既往的直言直会,
虚伪的一如既往的假么假事

那个红狼,你又哭又闹又上吊了6页,不就为了想让人家带你么,

谁跟你说SY的GVG的雇佣军都是有报酬的?那估计一半GVG的战士们都要笑掉大牙了,从你的历史记录上来看,你帮你所呆过的会的GVG记录基本就是2-3场吧,这个叫长期?就象个公司员工工作了一星期就要年终奖一样,老板要被他嗲不死了.如果会长答应你练级到后来却没带你,就让他给你个说法.

说到后面就说什么奉献得不到回报,你简直就是在玷污奉献这2个字,如果你真是个无私的GVG奉献者,今天你也不会站在这儿象个泼妇一样骂街了!

最后说一句,象你这种人品的人,不要说自己能永久驻扎在某个会里,你的利益驱使注定了你只能当个流浪的雇佣军

原帖由 某人一马甲 于 2007-3-14 10:22 发表

可乐成熟了,祝你在社会的一年级能学更多东西,有更充实的生活
社会四年级,每日上线最多4,5小时的飘过

这位同学是谁。。。。。

原帖由 sorcery 于 2007-3-14 10:13 发表

don't care.当初选择的时候,自己想在GVG被其他人羡慕,自己想当公会的宝,自己想别树一帜,而选择勒纯GVG路线人物...那么,纯为GVG存在的角色,注定只有每星期那4小时被别人想起...这个就是代价....
...

嘿嘿
个话偶喜欢

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 重装红狼 于 2007-3-14 08:14 发表

我先前并不知道练十字军是这样的后果,我并不知道RO是这样的没人情味~~我把RO想的过于美好了(声明一下,我上次玩RO,RO还没开十字这样的角色呢)  看过我在另一封战报发的帖子的人,都应该知道我是报着什 ...

U.你还大爷呢....你才几岁啊...别大爷不大爷的
没法练就不要练.又没人拿枪逼你去练10字,用的着在这哭天喊地的伐?