返回列表 发帖
本来PVP就是人VS人的,弄些怪出来说是操控我觉得是怕死的表现.

哎呀人家喜欢玩人与动物,有撒子好说的嘛,遇到这些人都要自认倒霉

原帖由 星光再现 于 2006-3-17 14:34 发表
我很少做愚蠢的事

那今天算我运气好

原帖由 kokcc 于 2006-3-17 14:34 发表
本来PVP就是人VS人的,弄些怪出来说是操控我觉得是怕死的表现.

不是怕不怕的问题,只是想不想死而已,不想死当然要破怒,难道有人进PVP专门找死的?

今天也不例外

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 14:34 发表

哎哟你技术好哦,那么多怪我怕你连你自己能保证不被怪打到,不打错打到怪物都不错了,说的还简单哦你

哎哟 那就请你练练你的技术 上C GVG地图满屏幕的怪 2W多的树枝都是花时间自己组队清掉的 只会骂有什么用 骂的人永远不会上去清 清的人永远不会有空来骂

原帖由 星光再现 于 2006-3-17 14:37 发表
今天也不例外

又遇到一次,我RP暴发了

原帖由 铁托 于 2006-3-17 14:38 发表

又遇到一次,我RP暴发了

。。。。。。
碰到猩猩了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-3-17 14:37 发表

哎哟 那就请你练练你的技术 上C GVG地图满屏幕的怪 2W多的树枝都是花时间自己组队清掉的 只会骂有什么用 骂的人永远不会上去清 清的人永远不会有空来骂

你就是只清怪,点都不讨厌上的人?你多伟大哦,你技术好?在好多怪中让你打死其中一只怪物你是不是很容易就做到嘛,能那么容易做到怕是打BOSS就不用内挂了吧

原帖由 永恒の繁星 于 2006-3-17 14:37 发表

膜拜下 一个地图2W多的怪 还能潇洒自如的去清怪

原帖由 星光再现 于 2006-3-17 14:39 发表

。。。。。。
碰到猩猩了

第三次,我可以去买彩票了
顺便问句,你以为破怒要放多少怪?

原帖由 星光再现 于 2006-3-17 14:34 发表
我很少做愚蠢的事

LUK一下

非技术问题永远是公说公有理、婆说婆有理的……

路过路过。

技术问题还有人钻牛角尖呢
无聊,还是无聊~~

还在闹。。。我都睡了一觉起来了。。。
    明说了,PVP我进来就做好杀与被杀的准备,但我没做好只被拿给你们杀,让你们爽的准备。。我开老婆练金进来,我遇见你们牧师和诗人都已经形成条件反射放1个树枝..如果放出来的怪打得慢,破不了怒或冰我自己会判断出来,会马上一个强火丢过去,然后放第2个怪。。。。这点当时你们那么很多人都看到了,包括一个诗人,2个牧师,2个和尚。。我破怒绝对放怪没超过2个...如果不是这个怪帮我破怒,我早就被你们1个天怒+AB送出去了。。EB都没用..
     还有PVP放树枝在合并前,我们C服就有人用。。从来没人闹过撒子垃圾。。。。这个战术打法。。。你们不承认就算了。。你们S牧师善于见人就用天怒,我们想到破怒的办法就成垃圾行为了。。还有,C服认识我的人很多,也晓得我人品如何,垃圾不垃圾用不着你们来判断和决定,你们S所有人都可以看不起我,不过我可以大声说句:我看得起的人中,永远没有你们!!
   人各有志。。。。话不多说,更不想吵架。。
相思一点.forever