返回列表 发帖
额。。。正巧碰到啦,潜水是不好的,所以就。。=。=

楼上的,我们这下偏题严重多了。。。还是回归正题吧

再来瞄记可爱的MM

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-25 19:15 发表
楼上的,我们这下偏题严重多了。。。还是回归正题吧

嘿嘿,正在等待gvg,偶就是用神官的
这个不偏了吧

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-25 19:17 发表

嘿嘿,正在等待gvg,偶就是用神官的
这个不偏了吧

和我一样的,才1部~
顺便感慨一下我们服务器拉拉勾的无名神官操作~虽然拉拉勾不算大工会,但是这人确实人才啊。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-25 19:20 发表

和我一样的,才1部~

参把
不认识额

不同意GVG神管是最忙最吃力的。。整个工会就1 2个 有时甚至就我一个。。

几轮下来以后再也不敢用神官了 根本是摧残嘛

今天GVG说下我的感受

可以说工会里的常驻M4就我一个,DVI神官,辅助冲门华丽保姆样样都干,甚至还可以当肉盾,就像前面我说过的,冲门会里没肉盾,我上,顶着人家2个学者在BLQ的火箭雨,以前也在冲华丽的时候当肉盾被人家刺客和尚WS诗人围着打,居然没人冲近来,最后只好逃出去,今天打的非常郁闷,其一是会里人少的可怜大概10个人都不到,没和尚没WS,其二是根本没人配合我的工作,进攻的时候我可以配合队友尽量让每人都有状态尽量让队友不受敌人骚扰尽量在危机时刻及时救人,甚至还想过去练习冰冻天怒,但是打下城后守华丽,敌方学者大摇大摆的到华丽边上一个地领域,我们的学者却不见了踪影,郁闷了下,然后在工会频道吼“不要让学者走过楼梯”(首都1华丽房),学者极其委琐这个没人不知道吧,第2次防守,对方学者又大摇大摆的到华丽边上一个地领域,这次幸好有同盟帮忙把刺客都清出去了,我们的学者还在华丽房,然后我又在队聊里吼“学者过来盖掉地领域”,吼了N遍都没反映,最后还是被刺客刷掉,一怒之下换人不用神官了

感觉M4不是最累的职业(我已经习惯了),而是最受气的职业,如果被人批评的话会检讨下自己,但有的时候就真的是吃力不讨好……

原帖由 Trunks 于 2006-1-26 01:19 发表
今天GVG说下我的感受

可以说工会里的常驻M4就我一个,DVI神官,辅助冲门华丽保姆样样都干,甚至还可以当肉盾,就像前面我说过的,冲门会里没肉盾,我上,顶着人家2个学者在BLQ的火箭雨,以前也在冲华丽的时候当 ...

严重同意,华丽失守一般都是骂我们神官的,他不会管你当时被地领域郁闷的有多惨。

原帖由 Trunks 于 2006-1-26 01:19 发表
今天GVG说下我的感受

可以说工会里的常驻M4就我一个,DVI神官,辅助冲门华丽保姆样样都干,甚至还可以当肉盾,就像前面我说过的,冲门会里没肉盾,我上,顶着人家2个学者在BLQ的火箭雨,以前也在冲华丽的时候当 ...

我通常上CK守的时候都是什么都不干光拖人的,什么小强CK智者就素我的第一对象,咔咔
我一直很健康,洗洗更健康!

强烈同意神官是最GVG受气的职业,被别人郁闷不算完,还要被自己人郁闷

=口=郁闷就换工会呗,不想换就开讲座呗,好好教育教育他们的意识问题,不要城丢了全怪华丽SG.对他们要上一记猛药才会头脑清醒.

意识问题并不是那么好教,完全看自己的(其实我根本不会教,自己都说8清>_<)
GVG失利没关系,但是吃了亏不长进这是最让人恼火的,我现在也只能苦笑啊……如果我会分身多好……

群里开讨论会咯.狠狠批一顿那些只会抱怨不会做事不长进的人.帮他们讲讲道理.不然的话闷心里人家也不知道,最后搞的矛盾越来越大大家都不好守.

先道个歉~不好意思昨天网断掉了...电信局的说太晚了今天再搞...- -所以GVG也麻油去~楼上各位同学的回复也麻油看...- -今天一看~~我倒...这么多楼了~
回172楼同学
偶换神官是因为用CK在华丽房里爆敌方的小强CK吼了半天没个学者过来给我换SP让我音速....(SP已经刷空~蜂蜜蜂胶全部刷空..个学者来一句SP给你就是浪费...- -)
结果就换神官上去GVG~~
有时候是的..- -自己被人打~旁边明明有个闲着的和尚8上来AB...- -在那徒劳刷果子...- -同盟创造还8给保护...- -衣服烧了N件...
不过还是佩服172楼同学...偶练了CK以后就逐渐放弃开神官来GVG...- -又累还给人骂...
不过...还是...坚持啊~~坚持坚持...神官就是那人民公仆....orz....