返回列表 发帖
顶几。。。。。不能就这样沉下去

寻找以SS结尾的帖子……还有一天就可以回家了……这里还是只看到SS,继续观望战报

奇迹的海,2005-09-29, 15:26:47
寻找以SS结尾的帖子……还有一天就可以回家了……这里还是只看到SS,继续观望战报
嘿嘿。。SS不出 谁与争疯

热带雨香,2005-09-29, 15:28:46
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-29, 15:26:47
嘿嘿。。SS不出 谁与争疯 [/QUOTE]
那也告诉我下周三的情况……学校里没办法打……什么情况都不知道……

楼上几位再这么水,当心去XHW欢度国庆~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

奇迹的海,2005-09-29, 15:31:06
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 15:28:46
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-29, 15:26:47
嘿嘿。。SS不出 谁与争疯 [/QUOTE]
那也告诉我下周三的情况……学校里没办法打……什么情况都不知道…… [/QUOTE]
情况就是:用一个字形容“卡” 二个字形容“很卡” 三个字形容“非常卡”
四个字形容“卡撒特了” <_<

额……我来看看周三什么情况,但就只有看到SS……那么现在我关掉,改正……去准备上课去

首席,2005-09-29, 15:32:23
。。。。。。发现老鱼,老规矩。BS几先
一回生 二回熟 三回 一去不复返

热带雨香,2005-09-29, 15:36:53
[QUOTE]首席,2005-09-29, 15:32:23
一回生 二回熟 三回 一去不复返 [/QUOTE]
海棠来了是不是也要老规矩
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-09-29, 15:41:25
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 15:36:53
[QUOTE]首席,2005-09-29, 15:32:23
一回生 二回熟 三回 一去不复返 [/QUOTE]
海棠来了是不是也要老规矩 [/QUOTE]
问的好。。。我很公平的。。BS是不需要理由滴。。
女士优先的道理我还是懂滴。最多让海棠先BS我几。然后我再BS她下么就OK了。
规矩是不能改滴
<yeah>

下班了 下班了。。。。。再顶几~~ <yeah>

热带雨香,2005-09-29, 10:07:10
[QUOTE]雷之隐者,2005-09-29, 10:05:53
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 10:00:23
报告大白!!!下次GVG我申请做炮灰!!!!!! <-_,->
一边去~目前首席炮灰还是偶 [/QUOTE]
汗。。。。。。。。雷你也满空的嘛。。。。。
等我出山 。。我帮你一起当炮灰 <yeah> [/QUOTE]
下次我那个骑领也可以出来了啊。.我也要上前线..

军训回来了 顶下 N次没GVG了
.

继续 X过 <~0~> <~0~>

睡醒了顺便顶下水报~

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~