返回列表 发帖
只见现在到处讨论的都是如何能秒
似乎除了秒没有其它的打法了

一般刺客修1级心灵......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

163楼已经从侧面反映了刺客不属于纯威力流了

而且...
我个人感觉应该是是WS尽量拖延和CK的正面冲突啊.....

没有技能冷却时间是RO最大的败笔

为什么都喜欢WOW比... 
  这是暴风雪衍生出的概念而已...一般游戏本来就都没有~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

PlumeOfWind,2005-08-10, 10:36:57
<_<
延迟
技能延迟
一个概念~
WS最明显
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

气定神闲?心灵震波?

黄瓜,2005-08-10, 10:42:14
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-10, 10:36:57
<_<
延迟
技能延迟
一个概念~
WS最明显 [/QUOTE]
区区零点几秒的延迟算什么,就是因为没有冷却时间,使得RO的PK就是不断的放技能不断的刷药

PlumeOfWind,2005-08-10, 10:48:14
[QUOTE]黄瓜,2005-08-10, 10:42:14
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-10, 10:36:57
<_<
延迟
技能延迟
一个概念~
WS最明显 [/QUOTE]
区区零点几秒的延迟算什么,就是因为没有冷却时间,使得RO的PK就是不断的放技能不断的刷药
!!技术流!! [/QUOTE]

至少作为个WS
我在不能接技能的时间里只能等
正常RO其实没那么多SP给你不断的2连音速
CRO真是.........

仇人相见 分外眼红....

PK服,我还支持一个10字军练起来,带了他去裴扬基地拖经验,然后GVG发水给他,毫无悬念的就搞定对方了~
PS:不知道为什么PK服没人愿意带十字,难道都不知道牺牲的作用-O-?
PS的PS:你说法师打刺客?1个小时之内有一次火狩没开起来或者走路的时候虽然对方被照出来但是因为移动中无法正确放出暗壁,就会被秒,而刺客呢~被照出来了充其量刷几个水-O-

可耻的带鱼大大
- -
原来还在PK服养了个小的~

论华丽是没职业比的上巫师的....

说起那个10字就气……
从来没看见过那么笨的……
在裴扬基地,不肯拖怪就算了(说没钱刷水),连怪被暴风雪冰冻了让他上去破下冰都不会……说自己没STR,我FT……
最后就一直在后面默默的拣垃圾- -
有时候敌对工会下来裴扬基地找我们茬子他一个十字还逃不掉……偶们法师牧师倒逃走了~