返回列表 发帖
164楼的案例简单啊,他拿小强了。
又不是单P,可能性多了,明教出来打架多半带智者的吧。

要么那刺客不是人类所以红蛙无效了。

打1200跟打1500,区别大了。
173名言录

很有可能,楼下的真有远见

我在6楼就这么说了......

哦……改成不是人类了。其实更准区的说法是人型系吧……抑或人形系?

在那个领主双修的贴子里,弹头曾经自夸音速罪恶霸王1600一下。当时天蝎小美出来说怎么可能扔到那么多,弹头说了句“火附加”……
173名言录

借这个帖问个问题... V100的舞女在GVG中可能被CK用2个音投秒出去吗? 不排除CK有火属性附加或撒水&同时舞女穿了暗神...
灌水!!!

正常的吧。撒水的话1000一下是有的,2个一阵的话。。

V100的舞女是1W1的血,能。
173名言录

但是舞女会刷玛果吧? 音速又有延迟... 怎么看音速都是应该杀不了人的啊...
灌水!!!

2个一起来的话,经常刷不了码果就挂了,深刻体会。因为我HP9000的艺人被音速秒过的。满血没中天怒~

...刷着玛果的话是能刷过来的。只能说刷慢了?
173名言录

哦, 谢谢楼上的两位了, 估计舞女手慢了或者网卡了吧... 还以为CK身上装了某件BT的东西...
灌水!!!

..............

好混乱啊....

娜蒂亚,2005-06-28, 21:01:14

当时看的很清楚,那时候么ws~~在么ws的情况下有必要带着小强吗???那时候也么贤哲~在次我也觉得对这事也么什么好多评论了~~都快过去24小时了~~相信的就相信~不相信的以后找弹头切磋下打就知道了~~

xiao子~,2005-06-28, 21:44:47
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-28, 21:01:14

当时看的很清楚,那时候么ws~~在么ws的情况下有必要带着小强吗???那时候也么贤哲~在次我也觉得对这事也么什么好多评论了~~都快过去24小时了~~相信的就相信~不相信的以后找弹头切磋下打就知道了~~ [/QUOTE]
cold1
满赞同你后面的话,不过不相信的人,估计也没几个有兴趣跟弹头“切磋”了。
本来么PVP赢或者输都是常事,你赢了是你,输了还是你。
最怕就是这种输人格……满为弹头感到可惜的。
173名言录

xiao子~,2005-06-28, 20:31:36
[QUOTE]ゾi苆隨緣﹏.,2005-06-28, 19:20:41
[QUOTE]伤情じの俊俊,2005-06-28, 18:17:59
请你们就讨论为什么会打出或者能不能打出1500一下行不行
捣乱的人别来行不行?
你们心虚成心来搞帖子的?
PS:我和尚也被CK致命打过无数次 但是除了撒水或者+属性的话 绝对不可能有1500一下的
还讨论什么啦
肯定不可能1500一下饿呀 [/QUOTE]
不是不可能,你么看到而已~我觉得音素这个技能不是很稳定饿~下午去开流氓找了个str130的刺客音素我1200一下,当么套后变120时音素却边1600一下~郁闷~~刚刚在pvp,明胶请部落,明胶一个刺客音素傲射什么老大虎的流氓~1800一下,这有什么不可能~就算去掉套,也就在1500~1600左右吧~如果觉得说不对的话就当p话好了~ [/QUOTE]
下午流氓我开饿1800一下是在天怒饿情况下OK?而且是UB毒对UB有加成饿好挖?