返回列表 发帖
后期普遍上3W血甚至骑士100V有6W,刺客十字军等也不少,螺旋加了忧郁现在也难杀人,只能杀杀低级别的,上面说4W5被杀的不是被怒就是被魔反了,否则没理由死的,我被加魔反后被忧郁捅一下就是10W立刻空,血不满直接死,但是平常一般被打都是3W以内
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-16 16:53 发表
我很想说就像当年刚出进阶的时候,拿螺旋一放死一个,非常惬意的杀杀未成形的人或没进阶的。那时候不是也非常叫嚣着螺旋无敌么?后来呢?是个人都知道螺旋是垃圾。
现在的情况何尝不是呢?
等140+后,防御都上 ...

我很想知道,既然螺旋那么垃圾,你干嘛还要叫嚣如果把螺旋改弱了,那GF就成死服了,人都跑光不玩了?改不改不都是个垃圾技能吗?

嘿,如果人跑光了,我何必再着叫嚣呢?你哪只眼睛看到我说GF要死了,、。?人跑不跑不是我说了算,玩久RO的人 谁他吗的都知道  何必我说?

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-16 14:40 发表
LS LS还真说对了。看看RO最后能挺多长时间。我总感觉  河蟹服再向我们招手,而且河蟹服 的人气跟人数明显的跟 CRO 高,很多很多

能挺多长时间是要看的,不是用说就能灭的。我说灭了么?我说人跑光了么?
是不是我说快没人了,你就可以把我说成已经没人了?

你最好再引用多点,多仔细看看,说不定你还能把我说成 连KRO JRO都给灭了

原帖由 tomjoan01 于 2010-10-16 14:34 发表
都改吧,无限T改了后工会已经很多人不上线了
螺旋继续改,改了那些骑士也不用上线了
以后就杨博和盛大的GM玩RO了
简直太河 蟹了,想怎么改就怎么改

好吧,我承认我把他当成你发的了

連一個單體練級技能都吵著要改

我很严肃的告诉你,咳。。咳。。
这个已经不是 一个技能的问题了,这个已经上升为广大RK自身利益问题,貌似。。。恩,好像就是了
其实把技能改来改去抓弄人 确实让人感觉十分生气的
如果有人告诉你一起出去参加聚会,然后刚出发就接到通知,聚会取消了,你会是什么表情。

现在一般PVP螺旋打30%人防的伤害在2W,忧郁了6W
另外佩服一下日本能打18W的,就算裸体也就10W出头,居然能打18W
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

5级忧郁,灵气,集中,打全人防6.9W左右,GVG60%的话4.1W+,当然这个被试验者的衣服和盾防都太低了点

原帖由 无册那 于 2010-10-16 18:09 发表

5级忧郁,灵气,集中,打全人防6.9W左右,GVG60%的话4.1W+,当然这个被试验者的衣服和盾防都太低了点

现在防御是很给力的~铁盾和防御和 130的玫瑰盾那区别。太遥远了

JRO脑残,螺旋伤害不变,忧郁GVG伤害减半,移动速度减慢不就好了,类似诅咒的性质,加速水也无效的

原帖由 shuguang2 于 2010-10-16 19:31 发表
JRO脑残,螺旋伤害不变,忧郁GVG伤害减半,移动速度减慢不就好了,类似诅咒的性质,加速水也无效的

求解LX为什么要改?
忧郁又为什么要改?

改了不知道RK能干啥。。。 本来就少技能了。。。3转技能除了TAQ龙息不知道哪个给力的。。。