返回列表 发帖
原帖由 superwkp 于 2010-5-27 10:30 发表
ROZ是被陷害的吧,话说前两天某M不是和爱X不和吗,诋毁顺带陷害?

陷害你个头孢拉定 渣站骗完人气装无辜,这点你还看不出来?
还有,你在污蔑M。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

和爱总不和的是我-v-,其实是我发的  
天人组织是我,冰墙也是我
我代表天人组织表示roorz是本组织为了制造激情而建的

我表示对爱总事件
roorz事件
冰墙事件
天人组织flash事件
负责。

原帖由 superwkp 于 2010-5-27 10:30 发表
ROZ是被陷害的吧,话说前两天某M不是和爱X不和吗,诋毁顺带陷害?

m你妹啊,明明是l!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2010-5-27 10:52 发表

m你妹啊,明明是l!

拉拉老实点,去幼儿园抱LOLI
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

I你妹

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-5-27 10:56 发表
I你妹

的确是    I     你妹……那是      l      (L)……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

喂喂,都无视我?

这个相当逼人…于是…相当可笑,建议那边的人好好学学逻辑。不对,他们只是人类,还称不上人。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

书记在注视着你们

不就是个渣站吗?干嘛所有人搞得那么激动,无视之不就完了。搞得跟自己亲妈死了一样激动
举报吧,投诉吧,唾骂吧,砸电脑吧,仔细想想跟你有毛关系。中国人都爱起哄。

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 11:06 发表
喂喂,都无视我?

因为灭姨你太2了,所以都无视你~233~

我艹

回复 #179 永生不灭 的帖子

乖乖回去做事吧~

哇果然很猛料 身为安安迷 表示愤怒~~~~~

=  =要是有人冒充渣网的 发表点啥 那就有趣了...