返回列表 发帖
在这里我要提出一个根本性的质疑~
原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-29 23:19 发表
祝福效果的问题就是这样的....

免费服1只火鸡是9.8万经验
猩猩的祝福是100%
再加上吃大书.结果就是:
(               9.8               +              9.8                 )x               2          =39.2
             怪本来的经验             猩猩的祝福效果                 大书的效果

丝丝说的和之前在精华里说的有出入啊~~~~
原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-8 20:38 发表
效率: 在5的倍数的日子里,星星的祝福5级,大经验书情况下,打死1只不死鸟就有294000经验了.看你1小时能杀多少只吧

就是这个经验上升效果间的问题了~~~~
而且是很明显的问题~~~~

前提:半小时 无高经 交了50%工会经验22759119
星星祝福和高经乘算:就如LZ所说是1.8E
但星星的祝福和高经是加算的话:22759119*1.5(高经)*2(1小时)*2(不是交工会经验)=1.3E~

1.3E和1.8E间还是有差距的~不过我没时间上RO也没条件测试~
看被拖的人的人物选择画面的经验值比看工会经验准确多了啊~

还有一个问题
就是LZ和某Bj书之间的赌局有些对话似乎是说高经对交工会的经验有影响~
但是我泡小站的时候似乎看到的是高经对交工会经验无影响(某人戏称:除非你让工会吃下一本高经)

当然星星的祝福对工会经验是有影响的了(大概,推测)
因为星星的祝福影响分给队友的经验,而自己吃高级不影响分给队友的经验……

至于那个效率能不能达到我没主意~=v=因为我没打火山的经验~(我娱乐的A型拳啊~=A=)

白菜:233、233、233、233……

话说以前重开工会为了赶等级,几个99的cm吃高经打Y3。难道白“吃”了

我一点也不质疑楼主

因为我毫无怀疑

我根本就不相信

这样能打1.8E

我把我所有装备都送给你

不能就给我5个金币让我玩玩附魔吧

原帖由 nanc 于 2009-8-30 15:10 发表
就是这个经验上升效果间的问题了~~~~
而且是很明显的问题~~~~

前提:半小时 无高经 交了50%工会经验22759119
星星祝福和高经乘算:就如LZ所说是1.8E
但星星的祝福和高经是加算的话:22759119*1.5(高经)*2(1小时)*2(不是交工会经验)=1.3E~

1.3E和1.8E间还是有差距的~不过我没时间上RO也没条件测试~
看被拖的人的人物选择画面的经验值比看工会经验准确多了啊~

还有一个问题
就是LZ和某Bj书之间的赌局有些对话似乎是说高经对交工会的经验有影响~
但是我泡小站的时候似乎看到的是高经对交工会经验无影响(某人戏称:除非你让工会吃下一本高经)

当然星星的祝福对工会经验是有影响的了(大概,推测)
因为星星的祝福影响分给队友的经验,而自己吃高级不影响分给队友的经验……

至于那个效率能不能达到我没主意~=v=因为我没打火山的经验~(我娱乐的A型拳啊~=A=)

-w-很悬念啊......我上班匆匆忙忙的回复给我悬念了一个上下午.

一急起来,倒是想不起以前那个294000是怎样算出来了.
喔!

9.8                x                 2                 +                    9.8                      =               29.4
          怪本来的经验                              大书                     猩猩的祝福

(难道南C指的是这样的公式?)
看来楼主的结果我又得再算一次.MFL......

南C你眼睛真锐利啊......每次也能挑到点东西......现在我开始有点眉目.

正好我还有个新拳圣来练......经验计算的问题太多猫腻,最好还是亲自确认下.

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-30 16:21 发表

-w-很悬念啊......我上班匆匆忙忙的回复给我悬念了一个上下午.

一急起来,倒是想不起以前那个294000是怎样算出来了.
喔!

9.8                x                 2                 +  ...

以前有个贴这么说

4.9*[2(基础2倍)+2(大叔)+2(奇迹)]=???

经验加算和乘算这个是帖子的问题所在
不是南C提起我也会被我自己的回复搞混淆了

单拖未进阶的98级人物一个怪0.2%

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-30 18:17 发表
经验加算和乘算这个是帖子的问题所在
不是南C提起我也会被我自己的回复搞混淆了

大婶再次确认下公式看看?

你可是脚圣的先驱  你一定要将革命进行到底

雪糕吃的太快不是会被冻住的么。。。。记得自己被冻住的样子。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

诸葛亮!诸葛亮出现了 红色的诸葛亮!

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 13:50 发表

q2是什么功能我当然知道
如果不是2种同时一起吃而是轮流吃话,难不成刷个白水刷个黄水还能比一直刷白水更强?

我发现你回引用完全不看别人说什么,我只是告诉你那人没说要一起按 ,我有和你讨论刷水刷的回来刷不回来问题吗? 有点不知所谓
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

搞了那么多页,最后其实也没个明确结果,这帖子最后也无果而终。到了24点估计也没撒结果

RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 ##@@## 于 2009-8-29 20:37 发表
不相信,没出反射一个小时也就这点

你注意看,人家是 1E8,你没出反射前也要有BJ才行吧?还有点LZ说圣祈是30秒1次?1分钟他要回2次,不理解
LZ这个东西绝对是乱搞的

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-8-30 15:38 发表

话说以前重开工会为了赶等级,几个99的cm吃高经打Y3。难道白“吃”了

吃高经打工会经验是有作用的 吧