返回列表 发帖
[m_亲嘴] 橘妈古乃

猪叮   你那有这么多时间去和人家在这闲聊   洗洗睡去 

已缺席4次GVG的人飘过
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-22 00:33 发表

双开RO那叫卡,干脆又开了个永恒卡得更彻底点,一边GVG,一边深渊蹲点等宾塔奇……还等不到
GVG完发现盾不知道啥时坏了,我说咋血掉那么快……

宾塔奇是什么?

原帖由 zjy311 于 2009-6-22 00:50 发表
[m_吃惊] [m_吃惊] 哇。。大明星徐锦江喔。。。感得闲上来小站噶。。。5使去拍咸片咩

看来用井底的青蛙形容你还真太抬举您了

原帖由 sjwffj 于 2009-6-22 01:56 发表
楼是没JJ。再楼上的不紧没JJ还有MM

風大哥曰:偶是風兒,你是哈?!嗯哼!![m_NO]

原帖由 ~小酷哥 于 2009-6-22 03:07 发表

風大哥曰:偶是風兒,你是哈?!嗯哼!![m_NO]

裙子妹,你当初嫁我时叫我啥来着,忘记拉

原帖由 zjy311 于 2009-6-21 22:53 发表

5明就问下你会噶广州人咯..我系广州人点解我要打普通话..论坛无写明一定要写普通话果喔

如果你觉得这句话很自豪的话我可以告诉你件事,中国建设经费开支6分之一是上海提供的,那是不是国语要改成上海话了?

原帖由 五年是多久 于 2009-6-22 01:40 发表

呵呵 老F就这么几个还需要报ID?    果然够xx  还是觉得你猫在PVP门口不敢进的时候可爱啊

玛丽啊 我就记得幻和点心了,其他都不记得了。。。

原帖由 ☆会不会★ 于 2009-6-21 23:14 发表
捆高起了
NP老吕啊,里头册来额小巴拉子啊刚肖张

笑死我了,我看你是刚到上海,学了几句上海话就来现的乡下人吧。

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2009-6-21 23:13 发表
我服了,NP会长是个人才,有前途,全SY都请默念这句话:
2009年,信NP会长~

可惜NP木有会长

原帖由 雛咲深红 于 2009-6-22 00:14 发表

SJ现在是以前梦北的就3个人,怎么可能去开个梦北,你来玩么我到是欢迎的

开吧开吧。。。话说除了“恋人未满”还有哪两个

这里人气很高 打个广告
请支持“痞子英雄”女主角:陈意涵

原帖由 徐锦江 于 2009-6-22 00:17 发表
一句“我是广东人干嘛我要说普通话”把我给笑翻了!

看来你的这辈子也只能做个青蛙在井里抬头望天了。

他们欺负我们看不懂……
其实人家上海话也听不懂!
[m_星星眼]
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 zjy311 于 2009-6-21 23:06 发表

[m_bye] [m_bye] NP的同志...5好做战报拉...自己做战报做来比人叼噶...无意思拉

人家作战报的不容易好哇  我们看的人应该尊重人家  你这样说的意思就是你很行咯?那好 天使 下次战报让他来做  我们喷他~~~~~~~给点尊重精神好哇?还是说 你身为广东人的特性?                                                                              

乡无宁一则

原帖由 zbwx 于 2009-6-22 07:13 发表
人家作战报的不容易好哇  我们看的人应该尊重人家  你这样说的意思就是你很行咯?那好 天使 下次战报让他来做  我们喷他~~~~~~~给点尊重精神好哇?还是说 你身为广东人的特性?                              ...

世界上最悲剧的事是不明立场,胡乱发言。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 徐锦江 于 2009-6-22 03:08 发表
如果你觉得这句话很自豪的话我可以告诉你件事,中国建设经费开支6分之一是上海提供的,那是不是国语要改成上海话了?

强烈支持你去人大那里提案,然后理由就写你这个。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。