返回列表 发帖
都是负分党嘛

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-2-3 17:15 发表
LZ应该外加一条,版主自大无礼,而且公报私仇

给个证据吧,谢谢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

大过年的和  谐点吧
都是为了RO嘛

某些粉丝都很少出现
出现也经常是踩人的
完全违背了当初给牌的初衷
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

你说的粉丝怕是那个经常开马甲踩人的

就这么几个粉丝么
一个长期不出现
一个长期开马甲
一个长期低调
一个总是重要时刻出现
就只有2个还算敬业
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-3 17:33 发表
就这么几个粉丝么
一个长期不出现
一个长期开马甲
一个长期低调
一个总是重要时刻出现
就只有2个还算敬业

给粉丝牌子是对于过去成绩的肯定,不是对于未来义务的承诺,这点应该要明确
另外说到牌子问题,有多少元老和迷之会员现在都万年不来了?不是照样挂着牌子吗?
这说明论坛以人为本,前事不忘,后事之师的精神.也给后来的会员留下了更大的发展空间与荣誉追求

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

RO是个好游戏,盛大很好很强大...08奥运年,大家都要***一点.............

嗯,RO玩过2年...

原帖由 看客 于 2008-2-3 17:38 发表

给粉丝牌子是对于过去成绩的肯定,不是对于未来义务的承诺,这点应该要明确
另外说到牌子问题,有多少元老和迷之会员现在都万年不来了?不是照样挂着牌子吗?
这说明论坛以人为本,前事不忘,后事之师的精神.也给后 ...

当初开这牌子不就是为了鼓励更多人回答新人的问题么
按我的理解就该是对于未来义务的承诺

获得条件:对RO充满热情,经常提供资料情报,经常发布RO好帖,积极并且正确地回答别人的问题
获得方法:条件足够我会PM询问,不要主动PM我。
注意事项:非终身称号,如果超过3个月没有访问交流区,称号自动取消。超过2次违反版规一样取消称号。
权限:阅读权限提高到101,可以提前观看一些整理中暂不开放的最新资料帖
其他:根据季节,牌子样式会有所改变。

牌不牌子重要么...表面功夫一定要怎样怎样?
我挂了牌个几月了...连精华都没篇还不一样能活...
其实表面的东西不重要...重要的是过程而已...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-2-3 18:00 发表
牌不牌子重要么...表面功夫一定要怎样怎样?
我挂了牌个几月了...连精华都没篇还不一样能活...
其实表面的东西不重要...重要的是过程而已...

恩你就是被归类到2个里的

其实这些都是有目共睹的啦也不是我在发牢骚
踩人都已经习惯了
倒是比较讨厌一些自己懂的不多又老踩人的

其实呢...在游戏中偶曾经试过给人说...粉丝哦,也有不会的东西?

天啊...偶也是人啊...没遇到过或者太久没做过的当然就不会了嘛...5555....
所以呢...看开点就好...大家来这里都是为了得到自己想要的资料...而不是得罪人呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

为什么啊,为什么小站打不出"***(HE XIE)(智能ABC中打好这个拼音后选第1个)"2个字啊,为什么啊,这2个字很好的啊
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

原帖由 抓你咪咪 于 2008-2-3 18:30 发表
为什么啊,为什么小站打不出"***(HE XIE)(智能ABC中打好这个拼音后选第1个)"2个字啊,为什么啊,这2个字很好的啊

自《中国信息报》-------
自ZF提出“构建HX社会”口号以来,社会逐步HX。
“HX”是官方对中国现有的大好时光的形容,然而近年,
不少别有用心的人利用互联网歪曲“HX”这个词的意思,
以达到破坏HX社会的目的,
所以决定将“HX”纳入2008年互联网关键词,
非官方出现HX这个词,将被屏蔽。
请各网站经营者和管理人员做好屏蔽的准备工作。

————国信产部宣传部

2008年1月20日实行

很好很233